Опознаны тела 19 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО) К настоящему времени на месте крушения самолета обнаружены тела всех погибших, 20 уже опознаны. Сегодня же стало известно о том, что на рабочем совещании Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Федерации хоккея России, Континентальной хоккейной лиги и ХК «Локомотив» принято решение о сохранении хоккейного клуба «Локомотив» ( Ярославль ). Выжить при падении самолета удалось только двоим — бортинженеру Александру Сизову и хоккеисту Александру Галимову. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Обнаружены тела всех погибших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. К настоящему моменту опознаны тела 16 из 43 погибших в авиакатастрофе. Фото с сайта lenta.ru ТЕЛО, Самолет, Александр, Локомотив, Галимов

Опознаны тела 19 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)

Опознаны тела 19 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)К настоящему времени на месте крушения самолета обнаружены тела всех погибших, 20 уже опознаны. Сегодня же стало известно о том, что на рабочем совещании Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Федерации хоккея России, Континентальной хоккейной лиги и ХК "Локомотив" принято решение о сохранении хоккейного клуба "Локомотив" ( Ярославль ).

Выжить при падении самолета удалось только двоим — бортинженеру Александру Сизову и хоккеисту Александру Галимову. Он находится в крайне тяжелом состоянии.

Обнаружены тела всех погибших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. К настоящему моменту опознаны тела 16 из 43 погибших в авиакатастрофе.

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под Ярославлем
Опознаны тела 39 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, еще по четырем телам будет проведена ДНК-экспертиза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.

Опознаны все погибшие в катастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.


  • ТЕЛО,
  • Самолет,
  • Александр,
  • Локомотив,
  • Галимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.