Медведев заявил, что Россия строит демократическое государство (ВИДЕО)

Медведев заявил, что Россия строит демократическое государство (ВИДЕО)Российский лидер пообещал, что власти больше не допустят повторения событий советской эпохи, "какие бы популистские лозунги ни выдвигали отдельные политики". Он заверил, что законная экономическая деятельность граждан защищается государством.

Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня на Мировом политическом форуме в Ярославле, выделил наиболее неоднозначные для России аспекты социального многообразия - межнациональные отношения и имущественное расслоение.

По словам Д. Медведева, все проблемы, издержки и трудности, с которыми сталкивается Россия, не заставят отказаться от общих целей - жить в современном демократическом государстве, обществе свободных людей, в мире без насилия и бедности.

Медведев заявил, что России нужно наладить сотрудничество с Азией
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для России стоит задача наладить сотрудничество с Азиатским регионом. Об этом премьер сообщил в своем фейсбуке.

Медведев заявил, что правительство будет состоять из новых людей (ВИДЕО)
На встрече со своими сторонниками в московском клубе Digital October президент РФ Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменение системы госуправления в России и предложил создать ( еще до предстоящих президентских выборов ) так называемое «большое правительство».

Медведев заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России закрыт
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что вопрос о присоединении Крыма к России не подлежит дальнейшему обсуждению.

Американский адмирал заявил, что Россия имеет все возможности для преодоления американской ПРО
Заместитель председателя объединённого комитета начальников штабов США адмирал Джеймс Виннефельд заявил, что американская система противоракетной обороны в Европе не может угрожать России, так как у России достаточно средств, чтобы её преодолеть.

Меркель заявила, что Россия попирает международное право
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что война на Украине не является локальным конфликтом.


  • Проблема,
  • Медведев,
  • Издержка,
  • Трудность,
  • Расслоение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нам нужно Русское Государство!
avatar

Осенний Лист

  • 8 сентября 2011, 19:42
+
0
"многонациональный состав России— это одновременно ее благо", какое благо дядя? ... гражданская война на носу или революция...
avatar

ЗЛОЙ БУСИНКА

  • 8 сентября 2011, 19:42
+
0
медведев, да будь ты проклят! Житель липецка в читу не поедит, а чурбаны продавать наркоту лезут туда и сюда!
avatar

Мыслитель Аймонии

  • 8 сентября 2011, 19:42
+
0
Вспоминаю Ельцина- вот была личность, и ссался на приемах, и с бодуна Послание Президента толкал, и в речку пьяный в хлам падал, и плясал в алкогольном делирии, всю страну раздал мошенникам иудеям, в правительство запустил мафию п.едерастов- БЫЛО ПРОТИВНО, КТО ПРАВИТ СТРАНОЙ... Но вот пришел Медведев, вроде не бухает и не ссыться на ходу прямо ЖИВЧИК, модернизатор- НО МНЕ ПОЧЕМУ ТО ПРОТИВНЕЕ И ЕЩЕ БОЛЕЕ СТЫДНО ЗА РОССИЮ, чем при Борьке-алкаше, что такое" ЧУДО" является президентом России.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 8 сентября 2011, 19:42
+
0
Для выходцев из Кавказа на это право должно быть наложено ТАБУ!!!
avatar

Alexey Benera

  • 8 сентября 2011, 19:42
+
0
против Кавказа будем гнаться, себя потеряем. дилемма: отпустить не можем, принять к себе тоже! как быть?
avatar

Kuvalda66

  • 9 сентября 2011, 03:49
+
0
Спасибо вам дорогой Дмитрий Анатольевич,сегодня получил зарплату учителя,за август целых 4375,теперь буду целый месяц безбедно жить...
avatar

Николай Волков

  • 8 сентября 2011, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: