Медведев: Сепаратизм в России ослаблен, но не добит (ВИДЕО)

Медведев: Сепаратизм в России ослаблен, но не добит (ВИДЕО)В своем выступлении на Ярославском политическом форуме Дмитрий Медведев по традиции сформулировал пять направлений, по которым должна развиваться страна. При этом глава государства назвал близорукой позицию тех, кто предлагает «сплотиться вокруг руководства государства, чтобы идти стройными рядами».

В России "расширяется география межэтнической напряженности", заявил президент Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле. Как передает РИА "Новости", по его словам, "потоки внутренней миграции движутся, в основном, с юга на север".

Сепаратизм и терроризм в России, с которым государство ведет многолетнюю борьбу, ослаблены, но еще не добиты окончательно, заявил президент Дмитрий Медведев, передает ПРАЙМ. "Мы ведем многолетнюю борьбу с сепаратизмом и терроризмом, и хотя враг ослаблен, но он не добит окончательно", — отметил Медведев.

Виталий Кличко: Киевский мэр не должен превратиться «в королеву царствующую, но не правящую»
Киевский мэр Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что градоначальнику Киева необходим большой объем полномочий, чтобы не превратиться «в королеву царствующую, но не правящую».

Импортозамещение в России: ракеты строить не сыр варить
В последнее время новостные ленты российских СМИ все чаще пестрят сообщениями о небывалом прорыве в импортозамещении.

Почему гений советского образования так популярен в мире, и не актуален в России?
«Сорок сорокарублёвых педагогов могут привести к полному разложению не только коллектив беспризорных, но и какой угодно коллектив».

Экспресс-туристов решили пока не пускать в Россию
Разработка законопроекта, по которому авиапассажирам-гражданам стран, входящих в ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития), планировалось разрешить 72-часовое безвизовые пребывание в России, отложена. Об этом «Известиям» рассказали в Министерстве культуры.

Сепаратизм в России: правда или миф
Несколько месяцев назад законодатели озаботились проблемой сепаратизма в РФ — при том, что в стране нет ни одного активного сепаратистского движения.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Государство,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Раньше он вызывал у меня смех. Потом ненависть. Теперь по прошествии времени понимаю что он достоин только жалости..
avatar

walkman sony

  • 9 сентября 2011, 17:53
+
0
На выборы не пойдут только недалекие люди и по ху..сты. поскольку реально без кровопролития сменить власть и разогнать гре бан ный тамдем у нас не будет. Когда будите принимать решение за кого голосовать, хорошо подумайте куда уходят наши деньги, На вилы и яхты, на клубы и куршавели, на содержание бандформирований под крышей полиции и прокуратуры. почему неграм играющим в футбол раздаются миллионы, а на лечение больных детей и инвалидов денег нет? Куда уходят деньги из Чечни?Почему вывозятся миллиарды за границу? И самый главный вопрос:-Почему мы все это терпим?! Или нам нравится быть быд лом...
avatar

Вечный Странник

  • 9 сентября 2011, 17:53
+
0
Вообще, конечно, странно, что люди надеются на жидовские"выборы" в жидовской России, как зомбированные... а может, и зомбированные. Убивать паразитов-евреев надо, люди, УБИВАТЬ, пока они нас всех не поубивали!
avatar

http://openid.yandex.ru/cfvehfq9/

  • 9 сентября 2011, 17:53
+
0
Идите на выборы и делайте свой выбор!!! Россия для славян.
avatar

завулон завулон

  • 9 сентября 2011, 17:53
+
0
Ситуация в России такова, что основные ее богатства принадлежат маленькой кучке олигархов. Поскольку у нас сейчас капитализм, а у них в руках основные финансовые ресурсы, то и РЕАЛЬНАЯ, ФАКТИЧЕСКАЯ власть в стране принадлежит именно им. Они назначают и утверждают, кто будет баллотироваться во власть, обеспечивают кандидатов и партии деньгами. А поставленная ими власть обеспечивает только соблюдение ИХ интересов. Именно олигархия генерирует в стране коррупцию и развал, так как в такой обстановке им легче распродавать страну. Созидать они не будут НИКОГДА, потому, что распродавать ВЫГОДНЕЕ, чем созидать, развивать, к примеру, производства. А капитал всегда идет по пути наименьших затрат и большей прибыли. Пока они у власти, пока им принадлежит основное богатство страны, пока они им могут торговать- НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО!!! Эту шоблу можно только НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и РАЗОГНАТЬ и только тогда перемены к лучшему станут возможны.
avatar

Смешинка 1

  • 9 сентября 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: