Дмитрий Медведев приехал на место крушения самолета Як-42 (ВИДЕО) Как писала газета ВЗГЛЯД, в четверг днем Дмитрий Медведев посетил место крушения самолета Як-42, в котором погибла хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля. Президент распорядился произвести радикальное сокращение числа авиакомпаний в России. У экипажа рухнувшего под Ярославлем самолета Як-42 была высокая квалификация, заявил глава Министерства транспорта РФ Игорь Левитин на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий аварии. «Квалификация экипажа самолета высокая», — сказал он, добавив, что капитан был пилотом первого класса и отлетал на Як-42 1,5 тыс. часов, второй пилот — свыше 400 часов. Авиакатастрофа под Ярославлем унесла жизни 43 человек, двое выжили. На борту находился основной состав ярославской хоккейной команды «Локомотив», в живых остался лишь нападающий Александр Галимов, он сейчас в больнице, в тяжелом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Локомотив, ЧАСЫ, Ярославль, Экипаж

Дмитрий Медведев приехал на место крушения самолета Як-42 (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев приехал на место крушения самолета Як-42 (ВИДЕО)Как писала газета ВЗГЛЯД, в четверг днем Дмитрий Медведев посетил место крушения самолета Як-42, в котором погибла хоккейная команда "Локомотив" из Ярославля. Президент распорядился произвести радикальное сокращение числа авиакомпаний в России.

У экипажа рухнувшего под Ярославлем самолета Як-42 была высокая квалификация, заявил глава Министерства транспорта РФ Игорь Левитин на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий аварии. "Квалификация экипажа самолета высокая", - сказал он, добавив, что капитан был пилотом первого класса и отлетал на Як-42 1,5 тыс. часов, второй пилот - свыше 400 часов.

Авиакатастрофа под Ярославлем унесла жизни 43 человек, двое выжили. На борту находился основной состав ярославской хоккейной команды "Локомотив", в живых остался лишь нападающий Александр Галимов, он сейчас в больнице, в тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

На месте крушения самолета в Индонезии обнаружено 38 тел
На месте крушения самолета ATR 42-300 компании Trigana в Индонезии спасатели обнаружили 38 тел, передает Reuters.

На месте крушения самолета в Индонезии обнаружено 38 тел
На месте крушения самолета ATR 42-300 компании Trigana в Индонезии спасатели обнаружили 38 тел, передает Reuters.


  • Самолет,
  • Локомотив,
  • ЧАСЫ,
  • Ярославль,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: