Медведев потребовал сократить число российских авиакомпаний (ВИДЕО)

Медведев потребовал сократить число российских авиакомпаний (ВИДЕО)Авиакатастрофа под Ярославлем унесла жизни 43 человек, двое выжили. На борту находился основной состав ярославской хоккейной команды "Локомотив", в живых остался лишь нападающий Александр Галимов, он сейчас в больнице, в тяжелом состоянии.

В первую очередь глава государства потребовал значительно сократить количество действующих в России авиакомпаний и отметил, что даст соответствующее поручение правительству. Также Дмитрий Медведев констатировал необходимость обновления отечественного авиапарка, даже если это повлечет за собой ущемление интересов российского авиапрома.

Президент России Дмитрий Медведев потребовал радикально сократить количество действующих в России авиакомпаний, сообщает РИА "Новости". "Ситуация в области гражданской авиации в России должна быть радикально изменена", — сказал президент на заседании штаба по ликвидации последствий аварии самолета Як-42 в поселке Туношна под Ярославлем.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев поручил закрыть все ненадежные авиакомпании (ВИДЕО)
Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября 2011г. в 16:05 мск. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября 2011г. матче с клубом «Динамо» ( Минск ).

Суд Курган-Тюбе принял жалобу защиты летчиков российской авиакомпании (ВИДЕО)
Канцелярия суда города Курган-Тюбе Таджикистана официально зарегистрировала кассационную жалобу адвокатов осужденных летчиков российской авиакомпании.

Полиция потребовала сократить число участников «Русского марша»
«Несмотря на то, что столичные власти согласовали нам заявку с 10 тысячами участников, местная полиция и префектура просят нас снизить это число до 3 тысяч, потому что по их регламенту площадка, где планируется концерт, не вмещает больше», — пояснил он.

В Таджикистане огласят приговор пилотам российской авиакомпании (ВИДЕО)
Суд в Таджикистане, как ожидается, во вторник вынесет приговор в отношении двух командиров экипажей самолетов российской авиакомпании, обвиняемых в контрабанде и нарушении госграницы республики. Гособвинитель попросил суд назначить пилотам — гражданам России и Эстонии Владимиру Садовничему и Алексею Руденко наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет каждому.

Росавиация намерена отозвать лицензии у трех авиакомпаний (ВИДЕО)
Росавиация может отозвать лицензии у 30 российских авиакомпаний – сообщил сегодня глава ведомства Александр Нерадько. По его словам, соответствующие документы в отношении трех компаний уже подготовлены.


  • Количество,
  • Авиакомпания,
  • Дмитрия,
  • Ярославль,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: