Двоих выживших в катастрофе под Ярославлем могут доставить в Москву (ВИДЕО)

Двоих выживших в катастрофе под Ярославлем могут доставить в Москву (ВИДЕО)В пресс-службе Минздравсоцразвития России, как сообщает ИТАР-ТАСС, подчеркнули, что состояние пострадавших оценивается как крайне тяжелое. А пока в ярославскую больницу, чтобы помочь местным врачам лечить нападающего "Локомотива" Александр Галимова, приехал главный ожоговый врач России Андрей Алексеев.

По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, из них выжили только двое. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 ( нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта ) Уголовного кодекса РФ.

Двое выживших в катастрофе самолета Як-42 будут доставлены из Ярославля на лечение в Москву, - об этом Интерфаксу сообщили в Минздравсоцразвития. Хоккеист "Локомотива" Александр Галимов будет госпитализирован в институт хирургии имени Вишневского, бортпроводник Александр Сизов – в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Фото с сайта lenta.ru

Голый мужчина пробежал по Садовому кольцу в Москве (видео)
На видео пробежку в трусах сняли очевидцы. Мужчина бегал прямо по проезжей части против движения автомобилей в пробке.

Полицейские нашли мини-свинку на проезжей части в Москве (видео)
Потерявшуюся мини-свинку обнаружили полицейские на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов в Москве. Черный поросенок гулял по дороге без присмотра.

Пришел в сознание единственный выживший в катастрофе под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

МАК назвал четыре причины, сопутствовавшие катастрофе под Ярославлем
МАК выяснила — и командир судна, и второй пилот большую часть своего летного опыта приобрели на машине похожей Як-40, но именно в системе тормозов принципиально иной. Капитан воздушного судна налетал на сороковом втрое больше, чем на Як-42.

Расследование причин катастрофы Як-42 под Ярославлем ещё не завершено
Самолет Як-42 с хоккейной командой «Локомотив» мог потерпеть катастрофу под Ярославлем из-за конструктивных недостатков. В то же время в Минтрансе подчеркнули, что расследование причин авиакатастрофы не закончено и не следует делать поспешных выводов.


  • Александр,
  • Минздравсоцвития,
  • Локомотив,
  • Катастрофа,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: