В Ярославской области объявлен трехдневный траур (ВИДЕО)

В Ярославской области объявлен трехдневный траур (ВИДЕО)Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков объявил на территории региона трехдневный траур в связи с катастрофой Як-42, сообщает РИА Новости. Траур продлится с 9 по 11 сентября.

Погибли 43 человека, двое находятся в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии. В связи с трагедией свой рабочий график поменял президент, но Ярославский политический форум организаторы мероприятия отменять не стали.

Фото с сайта lenta.ru

В Псковской области объявлен траур по погибшим паломникам
В Псковской области объявилен трехдневный траур по паломникам из Великих Лук, погибшим в автокатастрофе в Черниговской области Украины, сообщает пресс-служба региональной администрации. Согласно постановлению губернатора региона Андрея Турчака, траур пройдет с 9 по 11 июля. В эти дни в Псковской области будут приспущены государственные флаги, а также отменены все развлекательные телепередачи и мероприятия. Автобус, в котором находились 45 человек, попал в ДТП рано утром в субботу.

Новости России
Фетисов назвал кандидата на пост тренера «Локомотива» Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов выразил надежду, что новым наставником ярославского клуба «Локомотив», игроки и тренеры которого погибли в авиакатастрофе, станет Петр Воробьев. Воробьев был главным тренером ярославской команды с 1996 по 2001 годы, а также в 2010 году.

В Мурманской области объявлен день траура по погибшим на "Кольской" (ВИДЕО)
Вторник, 20 декабря объявлен днем траура в Мурманской области в связи с многочисленными жертвами трагедии в Охотском море, где затонула буровая платформа «Кольское» с десятками людей. Соответствующее постановление подписал в понедельник губернатор области Дмитрий Дмитриенко.

В Донецкой области объявлен траур 14 июня в связи с гибелью шахтеров
В Донецкой области объявлен траур 14 июня в связи с гибелью девяти горняков в результате взрыва в шахте. Об этом сообщается на сайте областной государственной администрации.

В Луганске объявлен трехдневный траур
В Луганской области объявлен траур по погибшим в результате авиаудара, совершенного накануне украинскими силовиками.


  • БОРТ,
  • Связь,
  • Человек,
  • Реанимация,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: