На месте катастрофы под Ярославлем обнаружены тела 42 погибших (ВИДЕО)

На месте катастрофы под Ярославлем обнаружены тела 42 погибших (ВИДЕО)«Состояние обоих пострадавших - без динамики», - рассказал медицинский работник отказавшись уточнить, была ли им сделана операция и находятся ли они в настоящий момент в сознании. Кроме этого, как сообщил представитель МЧС России, работающие на месте крушения поисковые отряды обнаружили тела 40 погибших хоккеистов и членов экипажа воздушного судна, сообщает РИА "Новости".

Напомним, самолет Як-42 компании "Як-Сервис", на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" ( Ярославль ), разбился в среду, 7 сентября, в 16:05 мск. Двукратный финалист КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским "Динамо" в первой игре нового сезона чемпионата.

Погибли 43 человека, двое находятся в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии. В связи с трагедией свой рабочий график поменял президент, но Ярославский политический форум организаторы мероприятия отменять не стали.

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.

Под Ярославлем нашли тела всех погибших (ВИДЕО)
Специалисты МЧС нашли в районе поселка Туношна под Ярославлем тела всех погибших пассажиров и членов экипажа самолета. Спасательная операция завершена, сообщает МЧС России.

В Индонезии обнаружен выживший после крушения две недели вертолёта
В Индонезии через две недели после крушения военного вертолета на острове Калимантан найден выживший мужчина.

На месте падения SSJ 100 обнаружены фрагменты тел и документы
Обнаружены еще три фрагмента тел жертв катастрофы российского лайнера Sukhoi Superjet 100 в Индонезии. Эту информацию подтвердил представитель Национального поисково-спасательного управления страны Гага Пракосо. Между тем местные жители утверждают, что нашли не фрагменты, а целое тело. По их словам, они обнаружили его в 500-700 метрах от места крушения, а рядом — документы одного из граждан России, отмечает «Интерфакс».

На месте крушения Costa Concordia обнаружены тела погибших
Водолазы, ведущие работы на затонувшем круизном лайнере Costa Concordia, обнаружили тела еще трех погибших в результате крушения судна. Таким образом, число жертв трагедии выросло до 28 человек, еще четверо до сих пор числятся пропавшими без вести. — Слушания по делу о крушении Costa Concordia начинаются в Италии Об этом сообщил глава департамента гражданской защиты Франко Габриэлли, назначенный чрезвычайным комиссаром по ликвидации последствий катастрофы.


  • Динамо,
  • ИГРА,
  • Белоруссия,
  • Столица,
  • Ярославль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: