Российский летчик Ярошенко приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Российский летчик Ярошенко приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)По словам адвокатов, реально на передачу Ярошенко может уйти около двух лет: все будет зависеть от активности российских властей. Суд США приговорил российского летчика к 20 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков.

Прибывшая в США семья российского летчика отказывается верить в решение, провозглашенное судом. По словам матери заключенного Любови Ярошенко, приговор был написан заранее, еще до начала самого суда, и справедливость они смогут найти только на родине.

Именно столько получил ранее проходящий по этому же делу нигериец Чикбо Питер Уме, который был признан организатором заговора и до этого уже был судим на территории США за торговлю наркотиками. Адвокат Ярошенко, со своей стороны, просил для своего клиента 10 лет заключения, то есть минимально возможный за данный вид преступления срок.

Фото с сайта lenta.ru

Юрист приговорен в США к 15 годам тюрьмы за растление подростка из РФ
«По американским законам, за его преступления ему грозит 199 лет тюрьмы, т.е. фактически срок больше пожизненного заключения», — сообщили в УБОП. В Украине он жил в поселке Стоянка Киевской области, это недалеко от Житомирской трассы, причем, как сообщают наши источники, не сам, а с молодым парнем.

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

Российский подельник Тайванчика приговорен в США к пяти годам тюрьмы
В США выходец из России, 53-летний Вадим Тринчер приговорен судом к пяти годам тюрьмы за рэкет, вымогательство, организацию незаконного игорного бизнеса и отмывание денег.

"Известия": Летчику Ярошенко смягчили режим заключения
Как пишут «Известия», по злой иронии, в более респектабельную тюрьму его перевели как раз в тот день, когда был вынесен приговор другому россиянину – Виктору Буту. Ярошенко переводили в спешке и под секретом, — рассказала газете супруга летчика Виктория Ярошенко.


  • США,
  • Ярошенко,
  • Летчик,
  • УМ,
  • Заговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: