Обнаружены тела 40 погибших на месте крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО) На месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем обнаружены и подняты из воды тела 40 из 43 погибших. Об этом утром в четверг, 8 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо». По данным МЧС, на 06:00 найдены тела 36 человек, 14 из них опознаны, на десятерых погибших уже оформлены все юридические документы. Двое выживших — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов — находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Александр, МЧС, БОРТ, ТЕЛО, МАТЧ

Обнаружены тела 40 погибших на месте крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)

Обнаружены тела 40 погибших на месте крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)На месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем обнаружены и подняты из воды тела 40 из 43 погибших. Об этом утром в четверг, 8 сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным "Динамо".

По данным МЧС, на 06:00 найдены тела 36 человек, 14 из них опознаны, на десятерых погибших уже оформлены все юридические документы. Двое выживших — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов — находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

Появилась новая версия крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
При нынешнем же политическом устройстве масштабные и грозные заявления президента Дмитрия Медведева остаются словами. При этом многие, в том числе авиаторы, политики и простые россияне-блоггеры, требуют начать с отставки министра транспорта Игоря Левитина и его заместителя Валерия Окулова.


  • Александр,
  • МЧС,
  • БОРТ,
  • ТЕЛО,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.