Тело еще одного погибшего обнаружено на месте крушения Як-42 (ВИДЕО)

Тело еще одного погибшего обнаружено на месте крушения Як-42 (ВИДЕО)Тело еще одного из 43 погибших обнаружено на месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем, сообщил в четверг РИА Новости представитель МЧС РФ. "Обнаружено еще одно тело", - сказал он.

Напомним, самолет Як-42 компании "Як-Сервис", на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" ( Ярославль ), разбился в среду, 7 сентября, в 16:05 мск. Двукратный финалист КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским "Динамо" в первой игре нового сезона чемпионата.

Через 2,5 км от аэропорта Туноша Ярославской области Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" зацепился за мачту маяка и, развалившись надвое, рухнул на берег Волги. Погибли 43 человека, двое находятся в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

Тело еще одного погибшего нашли на месте пожара в промзоне Павлодара
В Павлодаре в промышленной зоне произошел крупный пожар. Стало известно, что на месте пожара было обнаружено тело второго погибшего. Возгорание произошло на одном из промышленных предприятий Павлодара минувшим вечером.

Под лавиной в Кировске нашли тело еще одного погибшего
Тело еще одного погибшего найдено на месте схода лавины в Кировске Мурманской области. Это местный житель, сообщили ТАСС в региональном СУ СКР.

На 9-ый день после трагедии на месте крушения Як-42 установили крест
Напомним, Як-42 с основным составом ХК «Локомотив» на борту разбился 7 сентября около 16:05 мск вблизи местного аэропорта. Самолет направлялся в столицу Белоруссии, где ХК «Локомотив» должен был встретиться с минским клубом «Динамо».

На месте крушения Як-42 установлены крест и памятная доска
Напомним, Як-42 с основным составом ХК «Локомотив» на борту разбился 7 сентября около 16:05 мск вблизи местного аэропорта. Самолет направлялся в столицу Белоруссии, где ХК «Локомотив» должен был встретиться с минским клубом «Динамо».

Тело еще одного погибшего обнаружено при разборе завалов в Бронницах (ВИДЕО)
На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдены фрагменты останков погибшего. Всего по официальным данным на данный момент пропавшими без вести числятся четыре человека — три пенсионера и 26-летний пожарный Евгений Кожичкин.


  • Локомотив,
  • Аэропорт,
  • Команда,
  • Область,
  • Туноша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: