Суд Нью-Йорка приговорил российского пилота Ярошенко к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО) По словам адвокатов, реально на передачу Ярошенко может уйти около двух лет: все будет зависеть от активности российских властей. Суд США приговорил российского летчика к 20 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. Именно столько получил ранее проходящий по этому же делу нигериец Чикбо Питер Уме, который был признан организатором заговора и до этого уже был судим на территории США за торговлю наркотиками. Адвокат Ярошенко, со своей стороны, просил для своего клиента 10 лет заключения, то есть минимально возможный за данный вид преступления срок. Председательствующий на процессе федеральный судья Джедд Рэйкофф определил Ярошенко меру наказания в виде 20 лет лишения свободы. Как заявил журналистам по завершении судебного заседания вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов, Россия не ожидала столь жесткого решения американского суда. Фото с сайта lenta.ru Ярошенко, США, Свобода, Лишение, МЕРА

Суд Нью-Йорка приговорил российского пилота Ярошенко к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Суд Нью-Йорка приговорил российского пилота Ярошенко к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)По словам адвокатов, реально на передачу Ярошенко может уйти около двух лет: все будет зависеть от активности российских властей. Суд США приговорил российского летчика к 20 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков.

Именно столько получил ранее проходящий по этому же делу нигериец Чикбо Питер Уме, который был признан организатором заговора и до этого уже был судим на территории США за торговлю наркотиками. Адвокат Ярошенко, со своей стороны, просил для своего клиента 10 лет заключения, то есть минимально возможный за данный вид преступления срок.

Председательствующий на процессе федеральный судья Джедд Рэйкофф определил Ярошенко меру наказания в виде 20 лет лишения свободы. Как заявил журналистам по завершении судебного заседания вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов, Россия не ожидала столь жесткого решения американского суда.

Фото с сайта lenta.ru

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы
Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».


  • Ярошенко,
  • США,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: