В Ярославле опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 (ВИДЕО) Самолет Як-42 с хоккеистами «Локомотива» на борту разбился 7 сентября около 16:00 практически сразу после вылета из аэропорта «Туношна» в Ярославле. По предварительным данным, самолет не смог набрать нужную высоту и врезался в антенну маяка, после чего загорелся и упал на берег Волги. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Судмедэксперты опознали тела 14 человек, погибших при крушении самолета Як-42 в Ярославской области в среду днем, семь из опознанных — иностранцы, сообщил в четверг РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Ярославской области. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, МЧС, Аэропорт, Область, Локомотив

В Ярославле опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 (ВИДЕО)

В Ярославле опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 (ВИДЕО)Самолет Як-42 с хоккеистами "Локомотива" на борту разбился 7 сентября около 16:00 практически сразу после вылета из аэропорта "Туношна" в Ярославле. По предварительным данным, самолет не смог набрать нужную высоту и врезался в антенну маяка, после чего загорелся и упал на берег Волги.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Судмедэксперты опознали тела 14 человек, погибших при крушении самолета Як-42 в Ярославской области в среду днем, семь из опознанных - иностранцы, сообщил в четверг РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Ярославской области.

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все погибшие при крушении Як-42 под Ярославлем
Медики опознали всех 43 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. Самолет с основным составом хоккейного клуба «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября около 16:05 по местному времени вблизи аэропорта Туношна.

Суд отклонил просьбу родственников погибших при крушении Як-42
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 июля. /ТАСС/. Ярославский областной суд отклонил ходатайство родственников хоккеистов, погибших при крушении Як-42. Они просили направить дело на дорасследование, так как считают единственного обвиняемого невиновным.


  • БОРТ,
  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Область,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дело не в самолете, как все, что было сделано в СССР, самолет великолепный. Нужно проверять компании- перевозчики, которые покупают контрафактные китайские запчасти и из рук вон плохо обслуживают свой парк подержаной авиации...
avatar

Никодим Ледорубов

  • 8 сентября 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.