В Ярославле опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 (ВИДЕО)

В Ярославле опознаны тела 14 погибших при крушении Як-42 (ВИДЕО)Самолет Як-42 с хоккеистами "Локомотива" на борту разбился 7 сентября около 16:00 практически сразу после вылета из аэропорта "Туношна" в Ярославле. По предварительным данным, самолет не смог набрать нужную высоту и врезался в антенну маяка, после чего загорелся и упал на берег Волги.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Судмедэксперты опознали тела 14 человек, погибших при крушении самолета Як-42 в Ярославской области в среду днем, семь из опознанных - иностранцы, сообщил в четверг РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Ярославской области.

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все погибшие при крушении Як-42 под Ярославлем
Медики опознали всех 43 погибших при крушении Як-42 под Ярославлем, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ярославской области. Самолет с основным составом хоккейного клуба «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября около 16:05 по местному времени вблизи аэропорта Туношна.

Суд отклонил просьбу родственников погибших при крушении Як-42
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 июля. /ТАСС/. Ярославский областной суд отклонил ходатайство родственников хоккеистов, погибших при крушении Як-42. Они просили направить дело на дорасследование, так как считают единственного обвиняемого невиновным.

В Минске похоронили погибших при крушении Як-42 уроженцев Беларуси
В столице Беларуси — Минске, похоронили погибших при авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем — нападающего «Локомотива» Сергея Остапчука, тренера по физподготовке Николая Кривоносова и защитника Руслана Салея.

Опознаны все погибшие при авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.

Обнаружено тело 17-го погибшего при крушении платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Судьба остальных 39 человек остается неизвестной. Дальнейший поиск планируется осуществлять ледоколом «Магадан», спасательным судном «Атлас» и проходящими судами.


  • БОРТ,
  • МЧС,
  • Аэропорт,
  • Область,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дело не в самолете, как все, что было сделано в СССР, самолет великолепный. Нужно проверять компании- перевозчики, которые покупают контрафактные китайские запчасти и из рук вон плохо обслуживают свой парк подержаной авиации...
avatar

Никодим Ледорубов

  • 8 сентября 2011, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: