Пассажиров разбившегося Як-42 спасали местные жители (ВИДЕО) Двух пассажиров, выживших в катастрофе самолета Як-42, часть которого при падении упала в Волгу, из воды вытащили местные жители. Об этом пишет газета «Коммерсант». Погибли 43 человека, двое находятся в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии. В связи с трагедией свой рабочий график поменял президент, но Ярославский политический форум организаторы мероприятия отменять не стали.На борту Як-42 находился основной состав команды. Как сообщил ранее главный врач ярославской больницы имени Соловьева Александр Дягтерев, нападающему ХК «Локомотив» Александру Галимову уже сделана операция. «У хоккеиста — 80 проц тела в ожогах», — отметил он, отметив, что спортсмену предстоит еще несколько операций. Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, Больница, Дягтерев, Александр, Соловьев

Пассажиров разбившегося Як-42 спасали местные жители (ВИДЕО)

Пассажиров разбившегося Як-42 спасали местные жители (ВИДЕО)Двух пассажиров, выживших в катастрофе самолета Як-42, часть которого при падении упала в Волгу, из воды вытащили местные жители. Об этом пишет газета "Коммерсант".

Погибли 43 человека, двое находятся в реанимации, один из них в крайне тяжелом состоянии. В связи с трагедией свой рабочий график поменял президент, но Ярославский политический форум организаторы мероприятия отменять не стали.На борту Як-42 находился основной состав команды.

Как сообщил ранее главный врач ярославской больницы имени Соловьева Александр Дягтерев, нападающему ХК "Локомотив" Александру Галимову уже сделана операция. "У хоккеиста - 80 проц тела в ожогах", - отметил он, отметив, что спортсмену предстоит еще несколько операций.

Фото с сайта lenta.ru

МАК расшифровал бортовые самописцы разбившегося Як-42 (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник в МАК заявили, что расшифровка бортовых самописцев с разбившегося Як-42 не выявила данных о проблемах с авиатехникой. В понедельник утром в состоянии выжившего при крушении самолета Як-42 под Ярославлем хоккеиста «Локомотива» Александра Галимова наметилась отрицательная динамика.

Бортинженер разбившегося Як-42 переведен в обычную палату
Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в понедельник в департаменте здравоохранения Москвы.


  • ВРАЧ,
  • Больница,
  • Дягтерев,
  • Александр,
  • Соловьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: