Катастрофа ЯК-42: погибли хоккеисты ХК «Локомотив» (ВИДЕО) Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — 8 членов экипажа и 37 игроков хоккейной команды, потерпел крушение после вылета из аэропорта Туношна. Как сообщил «РГ» сразу после катастрофы начальник пресс-службы УВД Ярославской области Александр Шиханов, «выжили двое, хоккеист Александр Галимов и один из членов экипажа». В Минске в четверг, 8 сентября, на «Минск-Арене», где должен был состояться товарищеский матч между хоккейными командами «Динамо» ( Минск ) и «Локомотив» ( Ярославль ), пройдет траурная церемония. Игроки «Динамо» и болельщики намерены почтить память спортсменов, погибших в среду, 7 сентября, в авиакатастрофе под Ярославлем. В 16:02 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта «Туношна» разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба «Локомотив». На взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и, развалившись на части, упал вблизи аэропорта. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Аэропорт, Динамо, Локомотив, Александр

Катастрофа ЯК-42: погибли хоккеисты ХК «Локомотив» (ВИДЕО)

Катастрофа ЯК-42: погибли хоккеисты ХК «Локомотив» (ВИДЕО)Самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек - 8 членов экипажа и 37 игроков хоккейной команды, потерпел крушение после вылета из аэропорта Туношна. Как сообщил "РГ" сразу после катастрофы начальник пресс-службы УВД Ярославской области Александр Шиханов, "выжили двое, хоккеист Александр Галимов и один из членов экипажа".

В Минске в четверг, 8 сентября, на "Минск-Арене", где должен был состояться товарищеский матч между хоккейными командами "Динамо" ( Минск ) и "Локомотив" ( Ярославль ), пройдет траурная церемония. Игроки "Динамо" и болельщики намерены почтить память спортсменов, погибших в среду, 7 сентября, в авиакатастрофе под Ярославлем.

В 16:02 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба "Локомотив". На взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и, развалившись на части, упал вблизи аэропорта.

Фото с сайта lenta.ru

Предварительные выводы о причине катастрофы Як-42 будут на этой неделе
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) планирует во вторник продолжить летный эксперимент и до конца недели получить предварительные выводы о причине катастрофы Як-42 с хоккеистами «Локомотива» под Ярославлем, сообщил агентству «Прайм» источник в технической комиссии МАК.

Семьям погибших в катастрофе Як-42 выделили еще 3 млн рублей
Суммарная помощь семьям погибших составит 7,195 миллионов рублей, подобное увеличение связано с уточнением сведений о погибших. Напомним, в трагедии под Ярославлем погибло 44 человека, включая весь состав ХК «Локомотив».


  • Сентябрь,
  • Аэропорт,
  • Динамо,
  • Локомотив,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: