В США российского летчика К.Ярошенко приговорили к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)

В США российского летчика К.Ярошенко приговорили к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)Сторона обвинения считает, что российский летчик участвовал в перевозке больших партий наркотиков из Южной Америки в Африку и Европу. По данным гособвинения, подозреваемые намеревались доставить наркотики по воздуху из Южной Америки в Либерию, оттуда - в Гану, после чего переправить партию в США с дипломатической почтой.

Отмечается, что обвинение требовало от судьи назначить Ярошенко наказание в виде 30 лет лишения свободы. Адвокаты россиянина, в свою очередь, настаивали на минимально возможном с учетом вмененного состава преступления десятилетнем сроке заключения, отмечая отсутствие у Ярошенко криминального прошлого.

Сегодня суд южного округа Нью-Йорка вынес приговор по делу российского летчика Константина Ярошенко, признанного виновным в преступном сговоре с целью контрабанды наркотиков. Прокуратура штата призывала судью лишить контрабандиста свободы на 30 лет, однако суд приговорил Константина к 20 года заключения.

Фото с сайта lenta.ru

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Инструктора ВВС США приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд приговорил инструктора базы ВВС США Лэкленд в штате Техас Луиса Уолкера (Luis Walker) к 20 годам тюрьмы, сообщает Reuters. Накануне старшего сержанта признали виновным по 28 пунктам обвинения, включающим изнасилование одной курсантки и сексуальное домогательство к девяти другим. Уолкер попросил суд о снисхождение, говоря, что не хочет пропустить, как будут расти двое его сыновей, отмечает Associated Press. В его защиту также выступили его отчим, сестра и жена.

В США узбек приговорен к 15 годам тюрьмы за покушение на Обаму
Вынесен приговор гражданину Узбекистана Улугбеку Кодирову, готовившему убийство американского президента.

В США ученый приговорен к 7 годам тюрьмы за шпионаж…
Суд штата Индиана приговорил выходца из Китая Кэсюэ Хуана к семи годам тюрьмы за промышленный шпионаж в пользу КНР, сообщает Agence France-Presse в среду, 21 декабря, со ссылкой на заявлении Минюста США.

Убийцу журналистки The Associated Press приговорили в Афганистане к 20 годам тюрьмы
Верховный суд Афганистана приговорил к 20 годам тюрьмы бывшего полицейского, признанного виновным в убийстве фотокорреспондента американского информационного агентства The Associated Press Ани Нидрингхаус.


  • Ярошенко,
  • Наркотик,
  • Америка,
  • СУД,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас бы менты просто подключились к бизнесу, забирая долю за крышевание.
avatar

Бубе лове диско плэй

  • 8 сентября 2011, 09:22
+
0
20 лет мало
avatar

tony chio

  • 8 сентября 2011, 09:22
+
0
американское правосудие вынесло приговор перевозчику наркотиков- 20 лет, легко отделался торговец смертью Бут ждет своей очереди
avatar

Гагагрин не летал в космос

  • 8 сентября 2011, 09:22
+
0
хоть у америкосов правосудие на должном уровне. не то что в россии, до сих пор феодальный строй.
avatar

русский в доску

  • 8 сентября 2011, 09:22
+
0
Кокс возить-не семечками торговать.
avatar

Саша Китаец

  • 8 сентября 2011, 09:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: