Ураган "Катя" ослабел до первой категории (ВИДЕО) В настоящий момент в Атлантическом океане продолжает существовать ураган первой категории «Катя», однако метеорологи не ждут, что он ударит по американскому побережью. Помимо этого на юге США продолжает бушевать тропический шторм «Ли», из-за которого вначале недели добыча нефти и газа на морских платформах в Мексиканском заливе была сокращена примерно в 2 раза. Тропический шторм «Мария» сформировался в западной части Атлантического океана, став 13-м в этом сезоне мощным циклоном, получившим собственное имя, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Национальный ураганный центр США понизил категорию урагана «Катя» до первой. По данным специалистов центра, он пройдет между побережьем США и Бермудскими островами, не затронув сушу, и уйдет в Атлантический океан. Фото с сайта lenta.ru США, КАТЯ, Шторм, Ассошиэйтед, Агентство

Ураган "Катя" ослабел до первой категории (ВИДЕО)

Ураган 'Катя' ослабел до первой категории (ВИДЕО)В настоящий момент в Атлантическом океане продолжает существовать ураган первой категории "Катя", однако метеорологи не ждут, что он ударит по американскому побережью. Помимо этого на юге США продолжает бушевать тропический шторм "Ли", из-за которого вначале недели добыча нефти и газа на морских платформах в Мексиканском заливе была сокращена примерно в 2 раза.

Тропический шторм "Мария" сформировался в западной части Атлантического океана, став 13-м в этом сезоне мощным циклоном, получившим собственное имя, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Национальный ураганный центр США понизил категорию урагана "Катя" до первой. По данным специалистов центра, он пройдет между побережьем США и Бермудскими островами, не затронув сушу, и уйдет в Атлантический океан.

Фото с сайта lenta.ru

Ураган «Сандра» на пути к Мексике ослаб до первой категории
Ураган «Сандра» над Тихим океаном на пути к Мексике ослаб до первой (из пяти) категории по шкале Саффира-Симпсона. Об этом сообщила в пятницу Национальная метеорологическая служба латиноамериканской страны.

Ураган «Исаак» ослабел до тропического шторма
Ураган «Исаак», приближающийся к Новому Орлеану", ослабел до тропического шторма, сообщает Reuters в среду, 29 августа, со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов США. По состоянию на полночь по московскому времени, центр «Исаака» находился в 72 километрах (45 милях) к юго-востоку от города Батон-Руж и со средней скоростью в 9 километров в час двигался на северо-запад. «Исаак» принес проливные дожди с порывами ветра до 113 километров в час.


  • США,
  • КАТЯ,
  • Шторм,
  • Ассошиэйтед,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: