Российского летчика Ярошенко приговорили в США к 20 годам заключения (ВИДЕО)

Российского летчика Ярошенко приговорили в США к 20 годам заключения (ВИДЕО)В свою очередь прокуратура Нью-Йорка требовала приговорить К. Ярошенко к 30 годам тюрьмы. Ранее подобная мера наказания была вынесена проходящему по тому же делу Чикбо Питеру Уме, который был признан организатором заговора и ранее был судим на территории США за торговлю наркотиками.

Отмечается, что обвинение требовало от судьи назначить Ярошенко наказание в виде 30 лет лишения свободы. Адвокаты россиянина, в свою очередь, настаивали на минимально возможном с учетом вмененного состава преступления десятилетнем сроке заключения, отмечая отсутствие у Ярошенко криминального прошлого.

Российский летчик Константин Ярошенко, признанный виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии кокаина, часть которого предназначалась для поставки в США, приговорен к 20 годам лишения свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Российский пилот приговорен в США к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)
Сегодня суд Нью-Йорка приговорил российского летчика — Константина Ярошенко — к 20 годам лишения свободы за преступный сговор с целью контрабанды нескольких тонн кокаина сразу в несколько стран, в том числе и в США.

Российский МИД не бросит осужденного на 20 лет в США Ярошенко
Американская сторона признала Ярошенко виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии кокаина, часть которого предназначалась для поставки в США. «Произошедшее с Константином Ярошенко — не единственный случай неправомерного обращения американских властей с российскими гражданами», — говорится в сообщении.

Россия будет оказывать поддержку летчику Ярошенко
МИД России продолжит оказывать содействие российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в США к 20 годам заключения за контрабанду наркотиков.

Гражданин КНР приговорен в США к 16 годам тюрьмы за попытку купить яд
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Гражданина Китая приговорили в США к 16 годам тюрьмы за попытку приобретения ядовитого вещества рицина по интернету, передает агентство Рейтер.

В США летчика Ярошенко перевели в VIP-тюрьму
Как пишут «Известия», по злой иронии, в более респектабельную тюрьму его перевели как раз в тот день, когда был вынесен приговор другому россиянину – Виктору Буту. Ярошенко переводили в спешке и под секретом, — рассказала газете супруга летчика Виктория Ярошенко.


  • Ярошенко,
  • Очередь,
  • Лишение,
  • США,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: