Летчик Ярошенко осужден в США на 20 лет за контрабанду кокаина (ВИДЕО)

Летчик Ярошенко осужден в США на 20 лет за контрабанду кокаина (ВИДЕО)Вскоре прокурор Нью-Йорк сообщила, что Ярошенко и еще пять граждан Сьерра-Леоне, Ганы и Колумбии подозреваются в переброске по воздуху кокаина из Южной Америки в Европу и США. В конце июня российское посольство потребовало от Госдепартамента США дать разъяснение по делу Ярошенко.

Адвокаты не пытались отрицать, что их подзащитный согласился перевозить наркотики, однако доказывали, что Ярошенко играл в преступном сговоре незначительную роль. Как передает агентство РИА "Новости", в последнем слове, которое длилось более получаса, Ярошенко заявил, что многие утверждения прокуратуры были ложными и попросил проявить к нему милосердие.

Российский летчик Константин Ярошенко, признанный виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии кокаина, часть которого предназначалась для поставки в США, приговорен к 20 годам лишения свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Россия требует пропустить к отбывающему срок в США летчику Ярошенко
Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет тюрьмы за попытку контрабанды наркотиков, должны обследовать российские врачи, заявил Сергей Лавров.

Жена летчика Ярошенко просит Путина защитить ее мужа
Жена российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет лишения свободы по обвинению в попытке контрабанды наркотиков, обратилась к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой оказать ее супругу госзащиту.

Летчик Константин Ярошенко, осужденный в США, жалуется на проблемы со здоровьем
Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США якобы за подготовку транспортировки крупной партии кокаина, жалуется на проблемы со здоровьем и недостаточную медицинскую помощь.

Мать Ярошенко призвала Обаму не бросать тень на США
Мать российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков, написала письмо президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме, призвав его проявить милосердие «к погибающему сыну».

Тяжело больного летчика Ярошенко перевели в карцер для допроса
Москва требует от США объяснить пытки летчика Ярошенко в тюрьме.


  • Ярошенко,
  • США,
  • Сговор,
  • Кокаин,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: