Барак Обама предложит план по созданию рабочих мест (ВИДЕО)

Барак Обама предложит план по созданию рабочих мест (ВИДЕО)По данным источников из окружения Обамы, слова которых цитируют американские СМИ, план президента будет предусматривать меры по созданию новых рабочих мест общим объемом в 300 миллиардов долларов. В частности, президент порекомендует конгрессу расширить систему налоговых кредитов для малого бизнеса и увеличить инвестиции в инфраструктуру страны.

Ожидается, что Барак Обама представит новый проект по увеличению количества рабочих мест, а это сделать совершенно необходимо, учитывая высокий уровень безработицы, составляющий 9,1%. Ожидания инвесторов сводятся к тому, что президент огласит план по вливанию в американскую экономику 300 млрд долл.

Американский рынок акций в среду впервые в сентябре показывает рост в ожидании предложений президента США Барака Обамы о поддержании роста и стабилизации ситуации на рынке труда. Индекс Dow Jones Industrial Average поднялся к 18:05 по московскому времени на 1,44% - до 11299,48 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Московский бизнесмен похитил 29 млн, выделенных на создание рабочих мест для инвалидов
Выяснилось, что сведения предпринимателя о создании 51 вакансии являются ложными.

Число первичных заявок на пособие по безработице в США выросло
Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 10 сентября, увеличилось на 11 тысяч — до 428 тысяч, сообщает в четверг министерство труда страны. Показатель оказался хуже прогнозов — аналитики полагали, что число заявок сократится с непересмотренного показателя предыдущей недели на 3 тысячи и составит 411 тысяч.

США не собираются менять планы по созданию ПРО в Европе
США не собираются менять планы по созданию системы ПРО в Европе, несмотря на позицию России. Такое заявление сделал официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор после сегодняшнего выступления президента РФ Дмитрия Медведева, передает Assocoated Press.

США не изменят планы по созданию ПРО, заявил Белый дом
«Система ЕвроПРО никаким образом не угрожает стратегической безопасности России», — заявил Т. Витор, еще раз подчеркнув, что она является лишь ответом на растущую угрозу со стороны Ирана. Напомним, Д. Медведев заявил, что Россия не согласится участвовать в программе ЕвроПРО в ее нынешнем виде, поскольку через 5-8 лет она способна ослабить потенциал России по стратегическому сдерживанию.

Американская частная компания Blue Origin обозначила свои планы по созданию космической ракеты тяжелого класса
В начале сентября 2016 года основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос сделал заявление о начале работ над космической ракетой тяжелого класса.


  • Президент,
  • ПЛАН,
  • Обама,
  • Рабочий,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: