Биржи США закрылись ростом до 3%, поддержав оптимизм Европы (ВИДЕО)

Биржи США закрылись ростом до 3%, поддержав оптимизм Европы (ВИДЕО)Американские фондовые рынки завершили торги среды ростом индексов в пределах 2,47 - 3,04% на фоне публикации "Бежевой книги" и ожиданий выступления президента Обамы, который намерен представить конгрессу план создания новых рабочих мест для стабилизации экономики, свидетельствуют данные бирж.

Как сообщают информационные агентства Барак Обама в четверг намерен объявить о программе сохранению старых и созданию новых рабочих мест на 2012 год. На эти цели планируется потратить $300 млрд долл. ( По мнению Буша объем средств похож на бюджет, но объемы все же в два раза скромнее неудачной QE2 ).

Американский рынок акций в среду впервые в сентябре показывает рост в ожидании предложений президента США Барака Обамы о поддержании роста и стабилизации ситуации на рынке труда. Индекс Dow Jones Industrial Average поднялся к 18:05 по московскому времени на 1,44% - до 11299,48 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись ростом на 3-3,5% на позитиве из Европы
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Биржи США закрылись снижением на фоне опасений по поводу Испании
Американские фондовые индексы завершили пятницу снижением на фоне опасений инвесторов по поводу ухудшения ситуации в Европе и новостей из Китая, свидетельствуют данные бирж. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,93% и составил 12822,57 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 1,37% и достиг 2925,30 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 1,01% — до 1362,66 пункта.

Биржи США ускорили рост, индекс Nasdaq в плюсе почти на 3%
Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись ростом более 4% на фоне решений финрегуляторов
Фондовые площадки США завершили последние торги ноября ростом на фоне решения мировых финрегуляторов о скоординированных действиях на валютном рынке и новостей из Китая, свидетельствуют данные торгов.


  • Обама,
  • Рабочий,
  • Место,
  • Стабзация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: