Биржи США закрылись ростом до 3%, поддержав оптимизм Европы (ВИДЕО) Американские фондовые рынки завершили торги среды ростом индексов в пределах 2,47 — 3,04% на фоне публикации «Бежевой книги» и ожиданий выступления президента Обамы, который намерен представить конгрессу план создания новых рабочих мест для стабилизации экономики, свидетельствуют данные бирж. Как сообщают информационные агентства Барак Обама в четверг намерен объявить о программе сохранению старых и созданию новых рабочих мест на 2012 год. На эти цели планируется потратить $300 млрд долл. ( По мнению Буша объем средств похож на бюджет, но объемы все же в два раза скромнее неудачной QE2 ). Американский рынок акций в среду впервые в сентябре показывает рост в ожидании предложений президента США Барака Обамы о поддержании роста и стабилизации ситуации на рынке труда. Индекс Dow Jones Industrial Average поднялся к 18:05 по московскому времени на 1,44% — до 11299,48 пункта. Фото с сайта lenta.ru Обама, Рабочий, Место, Стабзация, Президент

Биржи США закрылись ростом до 3%, поддержав оптимизм Европы (ВИДЕО)

Биржи США закрылись ростом до 3%, поддержав оптимизм Европы (ВИДЕО)Американские фондовые рынки завершили торги среды ростом индексов в пределах 2,47 - 3,04% на фоне публикации "Бежевой книги" и ожиданий выступления президента Обамы, который намерен представить конгрессу план создания новых рабочих мест для стабилизации экономики, свидетельствуют данные бирж.

Как сообщают информационные агентства Барак Обама в четверг намерен объявить о программе сохранению старых и созданию новых рабочих мест на 2012 год. На эти цели планируется потратить $300 млрд долл. ( По мнению Буша объем средств похож на бюджет, но объемы все же в два раза скромнее неудачной QE2 ).

Американский рынок акций в среду впервые в сентябре показывает рост в ожидании предложений президента США Барака Обамы о поддержании роста и стабилизации ситуации на рынке труда. Индекс Dow Jones Industrial Average поднялся к 18:05 по московскому времени на 1,44% - до 11299,48 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись ростом на 3-3,5% на позитиве из Европы
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.


  • Обама,
  • Рабочий,
  • Место,
  • Стабзация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.