Российские спортсмены соболезнуют близким погибших хоккеистов (ВИДЕО)

Российские спортсмены соболезнуют близким погибших хоккеистов (ВИДЕО)Катастрофа, в которой погибла ярославская хоккейная команда "Локомотив", стала большим горем для всей России, заявил, соболезнуя родным и близким погибших, футболист Динияр Билялетдинов в микроблоге в Twitter.

Самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", на котором в Минск в полном составе летел ярославский "Локомотив", разбился в среду сразу после вылета из аэропорта Ярославля. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 45 человек, выжили только двое из них, они доставлены в больницу.

Белорусский президент Александр Лукашенко выразил соболезнования президенту РФ Дмитрию Медведеву, родным и близким погибших в связи с авиакатастрофой под Ярославлем. Как уже сообщалось ИА REGNUM, сегодня, 7 сентября, в районе аэропорта Туношна при взлете потерпел крушение самолет Як-42.

Последний полет российского бейсджампера над Альпами попал на видео
В сети появилось видео с последними минутами жизни российского бейсджампера Расима Нагимьянова, погибшего во французских Альпах. Ролик опубликован в Instagram Блога путешествий Bia Cobucci.

В СМИ попали ФОТО и ВИДЕО с места крушения вертолета РФ в Сирии
По сообщению Bild двое членов экипажа сбитого российского вертолета пропали без вести. По данным СМИ, они захвачены боевиками. Ранее сообщалось о гибели всех 5 человек, находившихся на борту.

Руководство Грузии соболезнует семьям погибших в авиакатастрофе в России
«Я выражаю глубокое сожаление в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета компании FlyDubai в Ростове-на-Дону, которая повлекла за собой гибель десятков человек.

Российские спортсмены ждут I Европейские игры с нетерпением
Российские спортсмена с нетерпением ждут предстоящие этим летом в Баку I Европейские игры, которые должны будут стать настоящим праздником, заявили представители различных дисциплин, опрошенные корреспондентами «Вестника Кавказа» на полях презентации…

В Екатеринбурге открыли памятник погибшим хоккеистам «Локомотива»
Памятник погибшим год назад в авиакатастрофе игрокам хоккейного клуба «Локомотив» открылся в понедельник в Екатеринбурге. Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября 2011 года в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов. Почти все летевшие хоккеисты и сотрудники клуба погибли непосредственно во время крушения самолета. Последним 12 сентября от ожогов скончался нападающий «Локомотива» Александр Галимов.


  • Локомотив,
  • Родные,
  • Близкие,
  • Аэропорт,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: