В результате крушения самолета в Ярославле погибло 43 человека (ВИДЕО)

В результате крушения самолета в Ярославле погибло 43 человека (ВИДЕО)В Минске в четверг, 8 сентября, на "Минск-Арене", где должен был состояться товарищеский матч между хоккейными командами "Динамо" ( Минск ) и "Локомотив" ( Ярославль ), пройдет траурная церемония. Игроки "Динамо" и болельщики намерены почтить память спортсменов, погибших в среду, 7 сентября, в авиакатастрофе под Ярославлем.

В 16:02 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба "Локомотив". На взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и, развалившись на части, упал вблизи аэропорта.

На борту разбившегося сегодня в 16:05 самолета Як-42 находились 45 человек, из них - 37 хоккеистов команды "Локомотив-Ярославль". По предварительным данным, выжили два человека, среди них – хоккеист Александр Галимов.

Фото с сайта lenta.ru

В результате крушения вертолета во Франции погибли пять человек
В результате крушения гражданского вертолета на востоке Франции погибли пять человек, двое получили ранения.

В результате крушения парома в Бангладеш погибло 66 человек
Отмечается, 95% малых и средних пассажирских кораблей речного флота Бангладеш не соответствуют минимальным требованиям безопасности.

В Неваде самолет врезался в зрителей, погибли 2 человека (ВИДЕО)
Близ американского города Рено в Неваде во время авиасоревнований самолет Времен второй мировой войны «Мустанг» P-51 упал на зрителей. Погибли по меньшей мере два человека, более 50 ранены пострадали, сообщил Reuters пресс-секретарь организатора авиашоу R&R Partners Майк Дрэйпер.


  • Сентябрь,
  • Аэропорт,
  • Локомотив,
  • Динамо,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: