Катастрофа Як-42 под Ярославлем: погибли хоккеисты "Локомотива" (ВИДЕО)

Катастрофа Як-42 под Ярославлем: погибли хоккеисты 'Локомотива' (ВИДЕО)В 16:02 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба "Локомотив". На взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и, развалившись на части, упал вблизи аэропорта.

В страшной авиакатастрофе выжило всего двое, 43 человека погибли. Чудом спаслись хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов - спасатели выловили их в реке Токша и доставили в городскую больницу Ярославля с сильными ожогами и переломами.

По свидетельствам очевидцев, кусок фюзеляжа самолета упал в Волгу, на земле от него осталась лишь груда железа, пожар продолжается, сообщает "Россия-24". На борту разбившегося сегодня в 16:05 самолета Як-42 находились 45 человек, из них - 37 хоккеистов команды "Локомотив-Ярославль".

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под Ярославлем
Опознаны тела 39 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, еще по четырем телам будет проведена ДНК-экспертиза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.

МАК объявит причины катастрофы Як-42 под Ярославлем 2 ноября
Результаты расследования катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, в котором разбилась хоккейная команда «Локомотив», будут обнародованы Межгосударственным авиационным комитетом ( МАК ) 2 ноября, говорится в сообщении комитета.

Опознаны все погибшие в катастрофе Як-42 под Ярославлем
Следователи в среду завершили работу по опознанию и выдаче тел погибших при крушении Як-42 под Ярославлем. Их имена официально пока не называются, но известно, что среди них должен быть командир экипажа самолета Андрей Соломенцев, недомогание которого накануне источники назвали косвенной причиной аварии.

Выживший при крушении Як-42 под Ярославлем рассказал об авиакатастрофе
На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом «Динамо» ( Минск ). В результате авиакатастрофы погибли 43 человека, в больницы города были доставлены нападающий «Локомотива» Александр Галимов и А. Сизов, после чего их перевезли в Москву.

Появилась новая версия крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.


  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • Александр,
  • Самолет,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: