Катастрофа Як-42 под Ярославлем: погибли хоккеисты "Локомотива" (ВИДЕО) В 16:02 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта «Туношна» разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба «Локомотив». На взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и, развалившись на части, упал вблизи аэропорта. В страшной авиакатастрофе выжило всего двое, 43 человека погибли. Чудом спаслись хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов — спасатели выловили их в реке Токша и доставили в городскую больницу Ярославля с сильными ожогами и переломами. По свидетельствам очевидцев, кусок фюзеляжа самолета упал в Волгу, на земле от него осталась лишь груда железа, пожар продолжается, сообщает «Россия-24». На борту разбившегося сегодня в 16:05 самолета Як-42 находились 45 человек, из них — 37 хоккеистов команды «Локомотив-Ярославль». Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Аэропорт, Александр, Самолет, Перелом

Катастрофа Як-42 под Ярославлем: погибли хоккеисты "Локомотива" (ВИДЕО)

Катастрофа Як-42 под Ярославлем: погибли хоккеисты 'Локомотива' (ВИДЕО)В 16:02 7 сентября при вылете из ярославского аэропорта "Туношна" разбился самолет Як-42, на борту которого находился полный состав местного хоккейного клуба "Локомотив". На взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и, развалившись на части, упал вблизи аэропорта.

В страшной авиакатастрофе выжило всего двое, 43 человека погибли. Чудом спаслись хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов - спасатели выловили их в реке Токша и доставили в городскую больницу Ярославля с сильными ожогами и переломами.

По свидетельствам очевидцев, кусок фюзеляжа самолета упал в Волгу, на земле от него осталась лишь груда железа, пожар продолжается, сообщает "Россия-24". На борту разбившегося сегодня в 16:05 самолета Як-42 находились 45 человек, из них - 37 хоккеистов команды "Локомотив-Ярославль".

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны все 13 иностранцев, погибших в крушении Як-42 под Ярославлем
Опознаны тела 39 погибших в катастрофе Як-42 под Ярославлем, еще по четырем телам будет проведена ДНК-экспертиза. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.

МАК объявит причины катастрофы Як-42 под Ярославлем 2 ноября
Результаты расследования катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, в котором разбилась хоккейная команда «Локомотив», будут обнародованы Межгосударственным авиационным комитетом ( МАК ) 2 ноября, говорится в сообщении комитета.


  • БОРТ,
  • Аэропорт,
  • Александр,
  • Самолет,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: