Галимов, выживший при падении Як-42, скончался в больнице (ВИДЕО) Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании «Як-сервис», выполнявший чартерный рейс Ярославль — Минск, потерпел крушение при взлете из ярославского аэропорта «Туношна». По предварительным данным, на борту было 45 человек, в том числе восемь членов экипажа и 37 пассажиров — команда хоккейного клуба «Локомотив», направлявшаяся на матч в Минск. Единственному выжившему хоккеисту «Локомотива» Александру Галимову врачи сделали операцию — заявил агентству главный врач ярославской больницы имени Соловьева Александр Дягтерев. «У хоккеиста — 80 процентов тела в ожогах», — сообщил он в интервью «Комсомольская правда Ярославль». В больнице скончался Александр Галимов, единственный из выживших хоккеистов ярославской команды «Локомотив», перелетавшей на разбившемся в среду Як-42, сообщает канал «Россия-24». Как сказал корреспондент телеканала, эти сведения он получил от близких погибшего. Фото с сайта lenta.ru Александр, Ярославль, Локомотив, Минск, Интервью

Галимов, выживший при падении Як-42, скончался в больнице (ВИДЕО)

Галимов, выживший при падении Як-42, скончался в больнице (ВИДЕО)Как ранее сообщало ИА REGNUM, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис", выполнявший чартерный рейс Ярославль - Минск, потерпел крушение при взлете из ярославского аэропорта "Туношна". По предварительным данным, на борту было 45 человек, в том числе восемь членов экипажа и 37 пассажиров - команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск.

Единственному выжившему хоккеисту "Локомотива" Александру Галимову врачи сделали операцию — заявил агентству главный врач ярославской больницы имени Соловьева Александр Дягтерев. "У хоккеиста — 80 процентов тела в ожогах", — сообщил он в интервью "Комсомольская правда Ярославль".

В больнице скончался Александр Галимов, единственный из выживших хоккеистов ярославской команды "Локомотив", перелетавшей на разбившемся в среду Як-42, сообщает канал "Россия-24". Как сказал корреспондент телеканала, эти сведения он получил от близких погибшего.

Фото с сайта lenta.ru

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание
Сегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.

Выживший при крушении Як-42 хоккеист Александр Галимов скончался
В реанимации ожогового центра НИИ имени Вишневского в Москве скончался хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, сообщает интернет-портал Life News. Он был одним из двух выживших пассажиров самолета Як-42, потерпевшего катастрофу под Ярославлем в минувшую среду, 7 сентября.26-летнего Галимова доставили из Ярославля в НИИ Вишневского в столице на следующий день после катастрофы.


  • Александр,
  • Ярославль,
  • Локомотив,
  • Минск,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.