Погром на Манежной: обвиняемые сознались частично (ВИДЕО) Перед судом — пять обвиняемых, из которых вину полностью признал только один. Еще двое фигурантов частично согласились с предъявленным обвинением, а двое других — полностью его отвергли. Против парней возбуждена целая «пачка» статей — их обвиняют в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, возбуждении ненависти и вражды, вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления и применении насилия в отношении представителя власти. Громкое дело с самого начало привлекло множество зрителей, которые с трудом вместились в зал заседаний Тверского суда, Почти сразу активист Другой России Руслан Хубаев, заявил отвод всей тройке судей. Фото с сайта lenta.ru Множество, Зритель, Вместсь, ТРУД, Начало

Погром на Манежной: обвиняемые сознались частично (ВИДЕО)

Погром на Манежной: обвиняемые сознались частично (ВИДЕО)Перед судом — пять обвиняемых, из которых вину полностью признал только один. Еще двое фигурантов частично согласились с предъявленным обвинением, а двое других — полностью его отвергли.

Против парней возбуждена целая «пачка» статей - их обвиняют в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, возбуждении ненависти и вражды, вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления и применении насилия в отношении представителя власти.

Громкое дело с самого начало привлекло множество зрителей, которые с трудом вместились в зал заседаний Тверского суда, Почти сразу активист Другой России Руслан Хубаев, заявил отвод всей тройке судей.

Фото с сайта lenta.ru

Навальный сбежал из-под домашнего ареста на Манежную, ему грозит реальный срок
ФСИН зафиксировала нарушение Навальным домашнего ареста, когда он посетил несанкционированную акцию протеста.

В Сети появилось видео побега Навального из-под домашнего ареста на Манежную площадь
Между тем на Манежной площади задержано 117 человек, а столичная полиция не дала журналисту CNN пообщаться с Навальным.


  • Множество,
  • Зритель,
  • Вместсь,
  • ТРУД,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.