Сделка с "Интеко" становится весомым предвыборным аргументом (ВИДЕО)

Для Михаила Шишханова экс-бизнес Батуриной – возможность осуществить самые амбициозные проекты по застройки присоединяемых к Москве территорий, а для Сбербанка – это часть инвестиционной стратегии, направленной на покупку активов с устойчивой перспективной роста.

Девелоперский бизнес супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной покупает президент Бинбанка Микаил Шишханов. Предприниматель в течение месяца купит 95% ЗАО "Интеко", а 5% компании достанутся "дочке" Сбербанка - ООО "Сбербанк Инвестиции".

До конца сентября может быть закрыта сделка по приобретению Микаилом Шишхановым 95% акций ЗАО "Интеко", еще 5% получит "Сбербанк инвестиции" - - "дочка" госбанка, говорится в сообщении сторон. По условиям безотзывной оферты, подписанной Еленой Батуриной и покупателями в прошлую пятницу, новые владельцы компании возьмут на себя обязательства перед кредиторами и соинвесторами жилья, которые строит "Интеко".

Удастся ли США соскочить с Ближнего востока. О перспективах «сделки с Ираном»
20 ноября в Женеве начинается новый раунд переговоров «шестёрки» по иранской ядерной программе.

Трамп обвинил в глупости заключивших ядерную сделку с Ираном представителей США
При заключении ядерной сделки с Ираном США представляли «очень глупые люди», заявил лидирующий в предвыборной гонке республиканцев за пост президента страны американский миллиардер Дональд Трамп.

Ядерная сделка с Ираном вызвала бурю возмущения в ряде стран
Консерваторы в США критикуют ядерную сделку с Ираном, в Израиле его считают плохим, а ООН готовится к рассмотрению соглашения. На этой волне Путин воодушевил Обаму звонком по Сирии.

Министр обороны Египта стремится заключить оружейную сделку с Россией до президентских выборов
Министр обороны Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси, который намерен баллотироваться на предстоящих выборах президента страны, хочет успеть заключить договор о приобретении оружия у России до того, как официально начнется предвыборная кампания.

Прогноз: После отмены «ядерной сделки» с Ираном нефть поднимется выше $60
Нефтяникам всего мира, за исключением иранских, стоит «апплодировать» планам избранного президента США Дональда Трампа о прекращении ядерной сделки с Ираном, пишут колумнисты портала OilPrice в материале «Что будет с нефтью…


  • Батурин,
  • Компания,
  • Сбербанк,
  • ЗАО,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: