"Северный поток" лишил Украину эксклюзива (ВИДЕО)

'Северный поток' лишил Украину эксклюзива (ВИДЕО)Эттингер добавил, что "Северный поток" способен обеспечить порядка 5% годового потребления газа Европой. За последние годы коммерческие разногласия между российской и украинской сторонами дважды приводили к сбоям в поставках "голубого топлива" европейским потребителям: на рубеже 2005-2006 годов и в январе 2009 года.

Премьер за терминалом диспетчера компрессорной станции компьютерной "мышкой" сам открыл кран технологического газа. Материалы по теме: Путин: "Северный поток" лишает Украину эксклюзива по транзиту газа, Газпром начинает заполнять "Северный поток"

Запустил газопровод премьер-министр Владимир Путин, кликнув мышкой на компьютере. О том, что все прошло успешно, можно было судить по схемам на мониторе компьютера на компрессорной станции, где обозначена работа газопровода в режиме онлайн, и по характерному жесту Герхарда Шредера, бывшего канцлера Германии, а ныне председателя правления акционеров проекта "Северный поток".

"Северный поток" лишит Украину 20% выручки от транзита
Пока бумаги Газпрома смотрятся достаточно вяло на волатильном российском рынке — остается ждать спроса со стороны крупных западных фондов. На мой взгляд, несмотря на понижение целевых значений бумаг компании аналитиками Citigroup, существует совокупность позитивных факторов, которые позволят компании в первой половине следующего 2012 года достигнуть предкризисных значений.

Газопровод "Северный поток" запущен в эксплуатацию (ВИДЕО)
Первая нитка газопровода «Северный поток» ( Nord Stream ) введена в эксплуатацию. Торжественная церемония, посвященная началу поставок российского газа европейским потребителям по новому маршруту, прошла 8 ноября в Любмине на немецком побережье Балтики.

Госдеп США: строительство «Северного потока-2» лишит Украину $2 млрд в год
ПРАГА, 6 ноября. /ТАСС/. Строительство газопровода «Северный поток-2» лишит Украину ежегодных доходов в размере более чем $2 млрд от транзита российского газа.

Чиновник Госдепа: «Северный поток-2» разрушит экономику Украины
В случае реализации газового проекта «Северный поток-2» экономика Украины рухнет, считает спецпредставитель Госдепа по энергетике Амос Хохштайн.

Госдеп: строительство «Северного потока-2» обрушит экономику Украины
Специальный представитель государственного департамента США по энергетике Амос Хохштейн считает, что реализация проекта газопровода «Северный поток-2» приведет к краху украинской экономики.


  • Поток,
  • ГАЗ,
  • Путин,
  • Станция,
  • Мышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: