Опубликованы окончательные списки погибших в Як-42 (ВИДЕО) В результате крушения погибли 43 человека. Выжили в катастрофе только двое — хоккеист «Локомотива» и сборной России Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Молодежная команда «Локо» практически в полном составе приехала в больницу имени Соловьева, куда ранее был доставлен нападающий Александр Галимов, выживший в авиакатастрофе. Молодые парни плачут навзрыд, один из них – Александр Скрынник еще сегодня утром тренировался вместе с основным составом «Локомотива». Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Фото с сайта lenta.ru Александр, Локомотив, Галим, БОРТ, Хоккеист

Опубликованы окончательные списки погибших в Як-42 (ВИДЕО)

Опубликованы окончательные списки погибших в Як-42 (ВИДЕО)В результате крушения погибли 43 человека. Выжили в катастрофе только двое - хоккеист "Локомотива" и сборной России Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

Молодежная команда "Локо" практически в полном составе приехала в больницу имени Соловьева, куда ранее был доставлен нападающий Александр Галимов, выживший в авиакатастрофе. Молодые парни плачут навзрыд, один из них – Александр Скрынник еще сегодня утром тренировался вместе с основным составом "Локомотива".

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

В Як-42 разместили «Квартет на конец света»
На ВДНХ открылась последняя из пяти выставок цикла «Взлет». На этот раз в салоне самолета Як-42 разместилась аудиовизуальная экспозиция «Квартет на конец света».

Родственники погибших пилотов Як-42 оспорили в суде выводы МАК
Родственники пилотов самолета Як-42, погибших в авиакатастрофе с игроками ярославского «Локомотива», оспорили в суде результаты расследования Межгосударственного авиационного комитета. Как сообщается на сайте адвокатов истцов, заявление было подано в Замоскворецкий суд Москвы 2 февраля.


  • Александр,
  • Локомотив,
  • Галим,
  • БОРТ,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: