Опубликованы окончательные списки погибших в Як-42 (ВИДЕО)

Опубликованы окончательные списки погибших в Як-42 (ВИДЕО)В результате крушения погибли 43 человека. Выжили в катастрофе только двое - хоккеист "Локомотива" и сборной России Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

Молодежная команда "Локо" практически в полном составе приехала в больницу имени Соловьева, куда ранее был доставлен нападающий Александр Галимов, выживший в авиакатастрофе. Молодые парни плачут навзрыд, один из них – Александр Скрынник еще сегодня утром тренировался вместе с основным составом "Локомотива".

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Родственники погибших пилотов Як-42 оспорили в суде выводы МАК
Родственники пилотов самолета Як-42, погибших в авиакатастрофе с игроками ярославского «Локомотива», оспорили в суде результаты расследования Межгосударственного авиационного комитета. Как сообщается на сайте адвокатов истцов, заявление было подано в Замоскворецкий суд Москвы 2 февраля.

Родные погибших на Як-42 требуют нового расследования
Родственники погибших спортсменов хоккейной команды «Локомотив» подготовили обращение в Следственный комитет и Минобороны с просьбой провести новое расследование авиакатастрофы Як-42, разбившегося в сентябре 2011 года под Ярославлем, сообщает газета «Известия».

Семьям погибших на Як-42 хоккеистов выплатят деньги по контрактам
7 сентября самолет Як-42, перевозивший хоккейную команду «Локомотив», потерпел крушение в Ярославской области через несколько минут после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 человек, находившихся на борту Як-42, выжили только двое.

Власти Москвы выплатят по миллиону рублей семьям жертв крушения Як-42 (ВИДЕО)
Власти Москвы выделят по 1 миллиону рублей семьям москвичей, погибших в результате крушения самолета Як-42 под Ярославлем, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. Авиакатастрофа, произошедшая 7 сентября, унесла 44 жизни, в ней погибли игроки основного состава хоккейной команды «Локомотив» и члены экипажа.

Вне опасности находится жизнь Сизова, выжившего в крушении Як-42 (ВИДЕО)
Бортинженер Александр Сизов, выживший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского Об этом в департаменте сообщили в интервью РИА Новости. «Сизов переведен в обычную палату, его жизнь вне опасности», – отметили в Склифе.


  • Александр,
  • Локомотив,
  • Галим,
  • БОРТ,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: