Зрители матча открытия КХЛ в Уфе почтили память погибших хоккеистов (ВИДЕО) Зрители прерванного матча открытия четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» — «Атлант» заказали службу в одной из уфимских церквей в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах ярославского «Локомотива», сообщает корреспондент РИА Новости. Матч в Уфе между командами «Салават Юлаев» и «Атлант» был прерван по решению тренеров и судей. Печальную новость о трагедии под Ярославлем, где погиб первый состав ярославского «Локомотива», объявили в разгар матча, когда на табло было 0:0. Комментатор попросил зрителей почтить память погибших минутой молчания. Как известно, в первой встрече сезона обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» принимал «Атлант» из Московской области. В середине первого периода уфимцы, реализовав численное большинство, вели в счете 1:0. Но когда на табло светились цифры 5 минут 16 секунд до окончания периода, на лед вышел президент КХЛ Александр Медведев. Фото с сайта lenta.ru Атлант, Салават, Юлаев, Локомотив, МАТЧ

Зрители матча открытия КХЛ в Уфе почтили память погибших хоккеистов (ВИДЕО)

Зрители матча открытия КХЛ в Уфе почтили память погибших хоккеистов (ВИДЕО)Зрители прерванного матча открытия четвертого сезона Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" - "Атлант" заказали службу в одной из уфимских церквей в память о погибших в авиакатастрофе хоккеистах ярославского "Локомотива", сообщает корреспондент РИА Новости.

Матч в Уфе между командами "Салават Юлаев" и "Атлант" был прерван по решению тренеров и судей. Печальную новость о трагедии под Ярославлем, где погиб первый состав ярославского "Локомотива", объявили в разгар матча, когда на табло было 0:0. Комментатор попросил зрителей почтить память погибших минутой молчания.

Как известно, в первой встрече сезона обладатель Кубка Гагарина уфимский "Салават Юлаев" принимал "Атлант" из Московской области. В середине первого периода уфимцы, реализовав численное большинство, вели в счете 1:0. Но когда на табло светились цифры 5 минут 16 секунд до окончания периода, на лед вышел президент КХЛ Александр Медведев.

Фото с сайта lenta.ru

В Волгограде почтят память погибших при взрыве в троллейбусе
В Волгограде в среду почтят память погибших на улице Качинцев, где два года назад террористом-смертником был взорван троллейбус.

В Баку почтили память выдающегося композитора Узеира Гаджибейли
БАКУ /Trend Life/ — Сегодня в Аллее почетного захоронения в Баку почтили память выдающегося композитора, музыковеда, педагога, публициста, драматурга, основоположника азербайджанского профессионального музыкального искусства, народного артиста СССР Узеира Гаджибейли…


  • Атлант,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Локомотив,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: