Выживший под Ярославлем хоккеист Галимов получил ожоги 80% тела (ВИДЕО)

В Интернете появилась первая запись с места катастрофы Як-42 под Ярославлем. По свидетельствам очевидцев, кусок фюзеляжа самолета упал в Волгу, на земле от него осталась лишь груда железа, пожар продолжается, сообщает "Россия-24".

По уточненным данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, из них двое - член экипажа и хоккеист Александр Галимов - выжили. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 ( нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта ) Уголовного кодекса РФ.

Один из двух человек, выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, Александр Галимов находится в тяжелом состоянии в реанимации; ожоги на его теле составляют 80%. Сведения о том, что Галимов выжил, "Интерфаксу" подтвердила жена нападающего хоккейного клуба "Локомотив" Марина Галимова, сказав, что Галимов лежит в реанимации.

Семьи погибших под Ярославлем хоккеистов получат по 26 тыс. рублей вместо 1 млн
Басманный суд взыскал по 26 тысяч рублей в пользу семей погибших хоккеистов «Локомотива».

Выживший под Ярославлем бортинженер рассказал об аварийном полете
Напомним, 7 сентября в 16:02 мск при вылете из ярославского аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находился первый состав местного хоккейного клуба «Локомотив». По предварительным данным, на взлете лайнер не смог набрать безопасную высоту, врезался в антенну маяка, располагавшегося за взлетно-посадочной полосой, и упал вблизи аэропорта.

Женщина сожгла мужчину за отказ вступить с ней в интимную связь
Страшной смертью поплатился мужчина за свой отказ от интимных ласк со стороны бывшей сожительницы. Он получил ожоги 80% тела и скончался в машине скорой помощи.

Выживший при крушении Як-42 под Ярославлем рассказал об авиакатастрофе
На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ), которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом «Динамо» ( Минск ). В результате авиакатастрофы погибли 43 человека, в больницы города были доставлены нападающий «Локомотива» Александр Галимов и А. Сизов, после чего их перевезли в Москву.

Врачи: Галимов умер от несовместимых с жизнью ожогов (ВИДЕО)
Самолет Як-42 с хоккеистами, тренерами и администрацией «Локомотива» упал 7 сентября при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту потерпевшего крушение воздушного судна находилось 45 человек — восемь членов экипажа и 37 пассажиров.


  • Галим,
  • Человек,
  • Ярославль,
  • Александр,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Путин посылает Левитина разбираться! Да его сжечь давно надо, тварь ожиревшая!!! Все, что связано с транспортной инфраструктурой- сгнило! Люди гибнут в море, в реках, в воздухе, на дорогах- твари бессовестные!
avatar

sasha mikhailov

  • 7 сентября 2011, 21:12
+
0
зтож что за страна такая плывеш пароходом---утонеш летишь самолетом---упадеш едеш на поезде--- взорвут на машине---нет дорог просто убьешся купиш пожрать---все просроченно и слеваченно живеш в квартире доме---жкх каждый день растет пришел лечится---только за деньги или иди померать хочеш учится---плати при любых раскладах хочеш свой бизнес---давай мзду и плати хочеш высказать свое мнение---посадят как сажают за манежку хочеш жить в своей стране---живи в толерантном государстве гастрабайтеров походу такое государство мне не нужно
avatar

зак зак

  • 7 сентября 2011, 21:12
+
0
Что не день,то катастрофа( Искренне соболезную родственникам погибших
avatar

Бубен Верхнего

  • 7 сентября 2011, 21:12
+
0
СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ Горит, взрывается, рушится, тонет,замерзает.Женщина выбрасывается из окна многоэтажки с двумя малолетними детьми, другая вешает двоих детей и вешается сама[ вскрытие показало что в их распухших животах нет ничего кроме отрубей] и таких примеров, или аналогичных, можно привести сотни тысяч. Все это звенья одной цепи. Каждому здравомыслящему человеку ясно следствием чего это является. По РОССИИ уже не одно море слез, по безвременно ушедшим из жизни, по которым на своих суперяхтах, с гиканьем, несутся так называемые"господа- олигархи" по отношению к которым слово"нелюдь" является чрезмерно мягким выражением. У НАС НЕТ ВЫБОРА? ДА НЕ УЖЕЛИ МЛЯТЬ МЫ ТАКИЕ ТЕРПИЛЫ БЕЗВОЛЬНЫЕ?
avatar

Достали нах

  • 7 сентября 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: