У выжившего в авиакатастрофе хоккеиста Галимова обожжено 80% тела (ВИДЕО)

У выжившего в авиакатастрофе хоккеиста Галимова обожжено 80% тела (ВИДЕО)Молодежная команда "Локо" практически в полном составе приехала в больницу имени Соловьева, куда ранее был доставлен нападающий Александр Галимов, выживший в авиакатастрофе. Молодые парни плачут навзрыд, один из них – Александр Скрынник еще сегодня утром тренировался вместе с основным составом "Локомотива".

По уточненным данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, из них двое - член экипажа и хоккеист Александр Галимов - выжили. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 ( нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта ) Уголовного кодекса РФ.

Один из двух человек, выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, Александр Галимов находится в тяжелом состоянии в реанимации; ожоги на его теле составляют 80%. Сведения о том, что Галимов выжил, "Интерфаксу" подтвердила жена нападающего хоккейного клуба "Локомотив" Марина Галимова, сказав, что Галимов лежит в реанимации.

Фото с сайта lenta.ru

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер Сизов выписан из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.

Выживший в авиакатастрофе игрок «Шапекоэнсе» умер в больнице
Вратарь бразильского клуба «Шапекоэнсе» Маркос Данило, выживший в авиакатастрофе в Колумбии, умер в больнице. Об этом сообщается в аккаунте globoesportecom в Twitter.

Выживший в авиакатастрофе бортинженер ЯК-42 выписался из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.

Выживших в авиакатастрофе на Синае нет
По словам источника в консульском отделе Посольства России в Египте, выживших в авиакатастрофе лайнера «Когалымавиа» нет.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.


  • Галим,
  • Александр,
  • Авиакатастрофа,
  • Реанимация,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: