В авиакатастрофе под Ярославлем погибла команда ХК «Локомотив» (ВИДЕО)

В авиакатастрофе под Ярославлем погибла команда ХК «Локомотив» (ВИДЕО)Никаких подробностей и фамилий пока не называют, известно лишь, что среди 37 летевших в самолете был основной состав команды, среди них - несколько иностранцев. Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа.В сети Интернет, в группе хоккейного клуба "Вконтакте" болельщики не могут поверить в то, что случилось.

Следователи и сотрудники полиции проведут осмотр места крушения Як-42 в Ярославской области после того, как там завершат работу спасатели. Как сообщили в правоохранительных органах региона, полицейские уже находятся в непосредственной близости к оцепленному месту происшествия.

Основной состав хоккейного клуба "Локомотив" разбился в авиакатастрофе под Ярославлем. В аэропорту Туношна разбился самолет с хоккейной командой "Локомотив".

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев проведет совещание, посвященное ХК "Локомотив" (ВИДЕО)
Сегодня в столице Башкирии сыграют матч нового сезона Континентальной хоккейной лиги — первой после авиакатастрофы под Ярославлем. Уфимская команда «Салават Юлаев» и подмосковный «Атлант» уже выходили на лед друг против друга 7 сентября, но были вынуждены прервать поединок после известия о трагедии.

Тела троих погибших в авиакатастрофе Як-42 остаются неопознанными
В авиакатастрофе под Ярославлем погибли 43 человека, тела 40 из них после судебно-медицинской экспертизы и процедуры опознания переданы родственникам для захоронения. По состоянию на субботу, 10 сентября, неопознанными остаются тела трех погибших: хоккеистов «Локомотива» Павла Траханова и Роберта Дитриха, а также командира экипажа Андрея Солонцева.

В Омске прошло прощание с вратарем ХК "Локомотив" Вьюхиным
В субботу на «Арене Омск» прошло прощание с Александром Вьюхиным, вратарем ярославского «Локомотива», погибшим 7 сентября в авиакатастрофе. Как сообщает Omskpress, Вьюхин, который провел большую часть карьеры в Омске, будет похоронен на Старо-Северном кладбище рядом с могилой Алексея Черепанова, хоккеистом омского «Авангарда», скончавшегося в 2008 году от остановки сердца во время матча с «Витязем».

Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем выписан из больницы
Выживший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем бортинженер Александр Сизов выписан из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в пятницу, сообщили РИА Новости в справочной медучреждения. Ранее сообщалось, что Сизов успешно перенес операцию на бедре и несколько пластических операций по пересадке кожи.

В ДТП под Ярославлем погибли 6 человек
Шесть человек погибли в воскресенье в результате столкновения автомобилей «ВАЗ-21093» и Kia под Ярославлем.


  • Локомотив,
  • КЛУБ,
  • Состав,
  • Спасатель,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: