Память хоккеистов, погибших в катастрофе в Ярославле, почтили в Уфе (ВИДЕО) Матч в Уфе между командами «Салават Юлаев» и «Атлант» был прерван по решению тренеров и судей. Печальную новость о трагедии под Ярославлем, где погиб первый состав ярославского «Локомотива», объявили в разгар матча, когда на табло было 0:0. Комментатор попросил зрителей почтить память погибших минутой молчания. Как известно, в первой встрече сезона обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» принимал «Атлант» из Московской области. В середине первого периода уфимцы, реализовав численное большинство, вели в счете 1:0. Но когда на табло светились цифры 5 минут 16 секунд до окончания периода, на лед вышел президент КХЛ Александр Медведев. Президент КХЛ Александр Медведев в преддверии матча открытия четвертого сезона КХЛ «Салават Юлаев» – «Атлант» подчеркнул, что подмосковный клуб, подписав Алексея Ковалева и Николая Жердева, смог компенсировать уход ряда ключевых игроков весной и в начале лета. Фото с сайта lenta.ru Юлаев, Атлант, Салават, Александр, Медведев

Память хоккеистов, погибших в катастрофе в Ярославле, почтили в Уфе (ВИДЕО)

Память хоккеистов, погибших в катастрофе в Ярославле, почтили в Уфе (ВИДЕО)Матч в Уфе между командами "Салават Юлаев" и "Атлант" был прерван по решению тренеров и судей. Печальную новость о трагедии под Ярославлем, где погиб первый состав ярославского "Локомотива", объявили в разгар матча, когда на табло было 0:0. Комментатор попросил зрителей почтить память погибших минутой молчания.

Как известно, в первой встрече сезона обладатель Кубка Гагарина уфимский "Салават Юлаев" принимал "Атлант" из Московской области. В середине первого периода уфимцы, реализовав численное большинство, вели в счете 1:0. Но когда на табло светились цифры 5 минут 16 секунд до окончания периода, на лед вышел президент КХЛ Александр Медведев.

Президент КХЛ Александр Медведев в преддверии матча открытия четвертого сезона КХЛ "Салават Юлаев" – "Атлант" подчеркнул, что подмосковный клуб, подписав Алексея Ковалева и Николая Жердева, смог компенсировать уход ряда ключевых игроков весной и в начале лета.

Фото с сайта lenta.ru

ИИХФ объяснила запрет на минуту молчания в память о погибших в Сочи
Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) объяснила, почему не разрешила провести минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Сочи на матче молодёжного чемпионата мира в Канаде.

Юные рязанские самбисты почтили память воинов, погибших в локальных войнах
В СДЮСШОР «Родной край — спорт» 14 марта прошёл XXI турнир по самбо среди юношей 1999—2000 годов рождения, посвящённый воинам-рязанцам, погибшим в Афганистане и других локальных войнах.


  • Юлаев,
  • Атлант,
  • Салават,
  • Александр,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ощущение тотальной катастрофы в этой стране теперь не покидает... Царство небесное ребятам.
avatar

Андрей автовладелец

  • 7 сентября 2011, 22:43
+
0
Вечная память вам ребята!!! Земля пухом!!! верю,что российский хоккей был есть и будет лучшим в мире..
avatar

ВЕСНИН НИКОЛАЙ

  • 7 сентября 2011, 22:43
+
0
Мы проедаем последние остатки технологических ресурсов, созданных при советской власти. Рушатся дома и электростанции, падают самолеты, тонут теплоходы... Наступает эпоха техногенных катастроф. А наша власть по своей сути– паразитическая, ничего в принципе созидать не может. После развала Союза сионо-масоны и воры поделили то, что создавалось упорным трудом многих поколений. У тех, кто держит страну за горло, есть отходные пути: жилье за рубежом, двойное гражданство. Когда все закончится они смотаются за рубеж. Нам бежать некуда. Погибшим светлая память.
avatar

Igor Mansurov

  • 7 сентября 2011, 22:43
+
0
сколько уже было катастроф за этот год. на воде, в воздухе, в космосе, на дороге. и гибнут обычные люди. и ни один скот олигарх, скот чинуша, скот из руководства не сдох. все валится в стране. а упыри озабочены выборами и рейтингами. будь они прокляты со своими выродками...
avatar

ohota na besogonov

  • 7 сентября 2011, 22:43
+
0
Вы не представляете что было на небе под Уфой. Облака, облака, а потом полная чернота и сильнейший ливень. И это продолжалось всего минуты две. Небо плакало, и плакали мы. Уфа скорбит.
avatar

Гузель Карачурина

  • 7 сентября 2011, 22:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.