Мировой политический форум открылся в Ярославле (ВИДЕО) Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила Life News, что решения об изменениях в графике Дмитрия Медведева, который должен был посетить мировой политический форум в Ярославле в четверг пока не принято. Главы государств, бизнес-элита, ученые и общественные деятели из 32 стран обсуждают насущные проблемы — от социального неравенства и его последствий до вопросов мировой безопасности. Мировой политический форум в Ярославле проходит уже третий раз, и каждый год здесь объявляют главную тему для дискуссий — ту, которая по мнению организаторов форума и экспертов, сегодня особенна актуальна. Напомним, на форум приехали руководители российских политических партий, главы регионов России, политологи, политики и эксперты более чем из 30 стран. Среди тем, которые будут затронуты — глобальная безопасность, локальные конфликты и сохранение социальных прав граждан. Форум, Ярославль, Страна, Руководитель, Партия

Мировой политический форум открылся в Ярославле (ВИДЕО)

Мировой политический форум открылся в Ярославле (ВИДЕО)Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила Life News, что решения об изменениях в графике Дмитрия Медведева, который должен был посетить мировой политический форум в Ярославле в четверг пока не принято.

Главы государств, бизнес-элита, ученые и общественные деятели из 32 стран обсуждают насущные проблемы - от социального неравенства и его последствий до вопросов мировой безопасности. Мировой политический форум в Ярославле проходит уже третий раз, и каждый год здесь объявляют главную тему для дискуссий - ту, которая по мнению организаторов форума и экспертов, сегодня особенна актуальна.

Напомним, на форум приехали руководители российских политических партий, главы регионов России, политологи, политики и эксперты более чем из 30 стран. Среди тем, которые будут затронуты - глобальная безопасность, локальные конфликты и сохранение социальных прав граждан.

В Ярославле завершил работу Мировой политический форум
V Тихоокеанский экономический конгресс открылся во Владивостоке. Он ежегодно проводится во Владивостоке и собирает представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур.

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.


  • Форум,
  • Ярославль,
  • Страна,
  • Руководитель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: