Мировой политический форум открылся в Ярославле (ВИДЕО)

Мировой политический форум открылся в Ярославле (ВИДЕО)Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова сообщила Life News, что решения об изменениях в графике Дмитрия Медведева, который должен был посетить мировой политический форум в Ярославле в четверг пока не принято.

Главы государств, бизнес-элита, ученые и общественные деятели из 32 стран обсуждают насущные проблемы - от социального неравенства и его последствий до вопросов мировой безопасности. Мировой политический форум в Ярославле проходит уже третий раз, и каждый год здесь объявляют главную тему для дискуссий - ту, которая по мнению организаторов форума и экспертов, сегодня особенна актуальна.

Напомним, на форум приехали руководители российских политических партий, главы регионов России, политологи, политики и эксперты более чем из 30 стран. Среди тем, которые будут затронуты - глобальная безопасность, локальные конфликты и сохранение социальных прав граждан.

В Ярославле завершил работу Мировой политический форум
V Тихоокеанский экономический конгресс открылся во Владивостоке. Он ежегодно проводится во Владивостоке и собирает представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур.

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.

Д.Медведев считает, что советский народ существовал лишь в теории (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что для России вопрос сосуществования различных народов — это вопрос внутренней гармонии, которая создавалась на протяжении столетий, так как Россия — это чрезвычайно сложное в этническом плане государство, с большим количеством народов и конфессий.

Международный арктический правовой форум открылся в Салехарде
Важное значение приобретает успешное решение проблем Арктики, национального права северных государств, учитывающего специфику каждого региона, при регулировании вопросов природопользования, социального развития, охраны окружающей среды, поддержки коренных малочисленных народов.

Визиты Главы государства в зарубежье укрепили позиции Казахстана на мировой политической арене
Причем география визитов Главы государства очень обширна, это страны Европы, Америки, Азии и СНГ.


  • Форум,
  • Ярославль,
  • Страна,
  • Руководитель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: