Обама предложит влить в экономику США 300 миллиардов долларов (ВИДЕО)

Обама предложит влить в экономику США 300 миллиардов долларов (ВИДЕО)Ранее президент США уже говорил о том, что развитие инфраструктуры страны не только важная инвестиция в будущее новых поколений американцев - она также дает возможность создать много рабочих мест. Обама также предложит конгрессу продлить субсидии на подоходный налог для рабочих и пособия по безработице еще на один год, сообщают источники телеканала Fox News: по предварительным подсчетам, это потребует бюджетных трат в размере $170 млрд.

Президент США Барак Обама предложит план по стимулированию экономики, в рамках которого в следующем году предусмотрены вливания в экономику страны в объеме 300 миллиардов долларов. Ожидается, что с речью о плане Обама выступит перед Конгрессом в четверг 8 сентября, сообщает Bloomberg.

Пакет мер по стимулированию экономики и рынка труда будет предъявлен публике во время выступления президента перед Конгрессом в четверг, 8 сентября, передает CNN. Перечисленные ключевые пункты программы во многом совпадают с содержанием антикризисной стратегии на 830 млрд долларов, которую Обама привел в исполнение в 2009 году, отмечает Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп назвал Обаму худшим президентом в истории США
Претендент на пост президента США Дональд Трамп ответил на критику своих предвыборных заявлений со стороны действующего главы государства Барака Обамы.

Пентагон: На модернизацию ядерного оружия США требуются миллиарды долларов
В следующем десятилетии США потребуются миллиарды долларов на модернизацию ядерных вооружений, заявила помощник главы Пентагона Мадлен Кридон.

«Газпром» предъявит «Нафтогазу» штрафные санкции в размере 8.2 миллиарда долларов
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил в ходе конференции Европейского делового конгресса, что российский холдинг выставит украинскому «Нафтогазу» счет за недобор газа в прошлом году в размере 8.

Гастарбайтеры увеличили переводы в Таджикистан до 3 миллиардов долларов
Трудовые мигранты из Таджикистана, работающие в России, в 2011 году нарастили объем денежных переводов на родину до 2,96 миллиарда долларов. Об этом сообщила заместитель председателя Нацбанка Таджикистана (НБТ) Малохат Холикзода, передает «Интерфакс». По ее словам, эта сумма на 33,6…

План Обамы по борьбе с безработицей обрушил индекс Dow Jones (ВИДЕО)
По словам главы государства, новый пакет мер по снижению уровня безработицы в два раза сократит подоходный налог для каждого работающего американца и владельца малого предприятия. Он подтолкнет развитие застопорившейся экономики и даст компаниям уверенность в том, что если они будут нанимать новых сотрудников и инвестировать в свой бизнес, число их клиентов увеличится.


  • Стимулирование,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Сентябрь,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: