Женский пляж, отвечающий нормам шариата, открылся в Дагестане (ВИДЕО)

Женский пляж, отвечающий нормам шариата, открылся в Дагестане (ВИДЕО)Очень часто женщины Махачкалы - приморского города, расположенного на золотистых пляжах Каспийского моря - не имеют возможности воспользоваться оздоровительным эффектом, которым обладают морские и солнечные ванны.

Финансирование проекта строительства пляжа взял на себя частный инвестор. Ожидается, что в скором времени на территории "Горянки" будет сооружен специальный крытый бассейн с морской водой.

В преддверии "бархатного сезона" в столице Дагестана открылся пляж для женщин и детей "Горянка", отвечающий всем нормам шариата, передает ИТАР-ТАСС. Пляж расположен в Редукторном поселке.

Азербайджанская Caspian Invest планирует открыть в Дагестане тепличный комплекс, логоцентр и Торговый дом
Баку. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — Азербайджанская инвестиционная компания Caspian Invest Group планирует построить в Республике Дагестан тепличный комплекс, сообщил коммерческий директор компании Намиг Рагимли, выступая на азербайджано-российской деловой встрече в…

Двое сотрудников полиции убиты в Дагестане (ВИДЕО)
Минувшей ночью в Дагестане совершено очередное покушение на сотрудников правоохранительных органов. Двое сотрудников полиции были убиты в районе села Бабаюрт.

Специалисты осматривают место подрыва грузового поезда в Дагестане (ВИДЕО)
Специалисты с утра воскресенья приступили к осмотру места подрыва грузового поезда, произошедшего в субботу вечером в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Взрывное устройство неустановленного образца сработало под грузовым поездом в районе поселка Манас Карабудахкентского района, жертв и пострадавших нет, поезд с рельсов не сошел.

В Грозном открылся первый в Чечне женский пляж
В Грозном в поселке Алды открылась женская база отдыха «Лагуна», которую смогут посещать только женщины и мальчики до 12 лет.

«Правовая инициатива» рассказала о женском обрезании в Дагестане
Правозащитная организация «Правовая инициатива» опубликовала доклад о женском обрезании в Дагестане. Авторы проводили исследование в селах высокогорных и равнинных районов республики.


  • ВОДА,
  • Преддверие,
  • Столица,
  • Бассейн,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Фигней занимаются,лучше бы от бандитов республику освободили,оружие у населения изъяли и безработицу ликвидировали.
avatar

Уважаемый всеми

  • 8 сентября 2011, 16:43
+
0
Дагестанки редко посещают пляжи?офффигеть,какая очередная чушь и дезинформация.Пляжи забиты женщинами и им этот пляж как рыбе зонтик нужен.Лепят из обычных людей,из народа каких-то чокнутых фанатиков,которым якобы нужен и пляж отдельный,и солнце особое.
avatar

Али Магомедов

  • 8 сентября 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: