Обама хочет влить в американскую экономику 300 млрд долларов (ВИДЕО)

Обама хочет влить в американскую экономику 300 млрд долларов (ВИДЕО)Ранее президент США уже говорил о том, что развитие инфраструктуры страны не только важная инвестиция в будущее новых поколений американцев - она также дает возможность создать много рабочих мест. Обама также предложит конгрессу продлить субсидии на подоходный налог для рабочих и пособия по безработице еще на один год, сообщают источники телеканала Fox News: по предварительным подсчетам, это потребует бюджетных трат в размере $170 млрд.

Президент США Барак Обама предложит план по стимулированию экономики, в рамках которого в следующем году предусмотрены вливания в экономику страны в объеме 300 миллиардов долларов. Ожидается, что с речью о плане Обама выступит перед Конгрессом в четверг 8 сентября, сообщает Bloomberg.

Пакет мер по стимулированию экономики и рынка труда будет предъявлен публике во время выступления президента перед Конгрессом в четверг, 8 сентября, передает CNN. Перечисленные ключевые пункты программы во многом совпадают с содержанием антикризисной стратегии на 830 млрд долларов, которую Обама привел в исполнение в 2009 году, отмечает Bloomberg.

Фото с сайта lenta.ru

Центробанк Китая влил в национальную экономику $21,6 млрд
Народный банк Китая в очередной раз совершил операции обратного РЕПО на сумму в $21,6 млрд Соответсвующее заявление было опубликовано на официальном сайте центробанка КНР.

Toshiba намерена инвестировать в Nanya Technology 1 млрд долларов
Как сообщает источник, компания Toshiba ведёт переговоры с Nanya Technology о потенциальном партнёрстве. На данный момент Toshiba намерена инвестировать в тайваньского производителя 1 млрд долларов.

Барак Обама: Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья
Во время выступления с посланием к конгрессу президент США Барак Обама назвал российскую политику на Украине «агрессией», подчеркнув, что еще год назад многие считали, что действия президента РФ Владимира Путина являются «блистательной демонстрацией стратегии и силы».

Вложились в американские ценные бумаги. "Шо, опять?.."
Тенденция прошлого года, намекавшая на поэтапный отказ государства от вложений российских накоплений в американские ценные (а точнее – долговые) бумаги, вдруг сменилась на обратную, что по определению не могло не стать поводом для обсуждения в России.


  • Стимулирование,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Сентябрь,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: