Подсудимые по делу о беспорядках в Москве частично признают вину (ВИДЕО)

Подсудимые по делу о беспорядках в Москве частично признают вину (ВИДЕО)Как передает корреспондент "Интерфакса", в Тверском суде Москвы на соответствующий вопрос председательствующего на процессе обвиняемые заявили, что не призывали к беспорядкам, как указала прокуратура в ходе оглашения обвинительного заключения, но согласились с некоторыми другими пунктами.

Некоторые фигуранты дела о беспорядках на Манежной площади признали свою вину, сообщает 7 сентября агентство "Интерфакс". Корреспондент агентства передает из зала Тверского суда Москвы, что Александр Козевин признал вину в полном объеме, некоторые подсудимые признали вину частично, а Руслан Хубаев полностью отказался от признания.

О готовящемся выступлении молодежи говорили за несколько дней до беспорядков в блогосфере, на форумах, информация попала в прессу. Всю неделю активно обсуждали случившееся на Кронштадтском бульваре на севере города – гибель в стычке болельщика "Спартака" Егора Свиридова, задержание подозреваемых, уроженцев северокавказских республик, последующее освобождение большинства задержанных.

Фото с сайта lenta.ru

Подсудимый по делу о трагедии в Одессе вскрыл вены в зале суда
Один из подсудимых по делу о трагедии в Одессе, гражданин России Евгений Мефедов, в ходе судебного заседания в пятницу, 4 декабря, вскрыл вены.

Подсудимые по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов просят учесть их при обмене пленными
Подсудимые по делу о массовой гибели людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года обратились к властям с просьбой о включении их в списки по обмену пленными между Украиной…

Прокурор по делу о беспорядках на Манежной пожаловался на угрозы (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим стало известно, что гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади обратился в следственные органы в связи с угрозами в его адрес. Ранее в пятницу из молодых людей, пришедших к зданию Тверского суда Москвы, где был оглашен приговор участникам беспорядков на Манежной площади, плеснул водой в лицо прокурору.

Янукович ответит на обвинения Киева по делу о беспорядках
Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу по собственной инициативе даёт показания украинскому суду по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, когда во время акции протеста погибли…

Четверо подсудимых по делу «Булгарии» не признали вину
Четверо из пяти подсудимых по делу о крушении теплохода «Булгария» отказались признать вину. Частично ее признал лишь главный госинспектор Казанского линейного отдела Волжского управления Госморречнадзора Ространснадзора Владислав Семенов.


  • ВИНО,
  • Москва,
  • Информация,
  • Форум,
  • Блогосфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
На президенстких выборах, я бы с удовольствием поддержала кандидата, который бы пообещал(и конечно же выполнил) всего 3 вещи: 1). Строительство заводов и производств по всей стране 2). Закрыть границы для всех чебуреков. 3). Достойная пенсия пенсионерам и хорошие пособия молодым мамам.
avatar

Вероника Горькова

  • 7 сентября 2011, 17:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: