Ответственность за теракт в Нью-Дели взяли на себя исламисты (ВИДЕО)

Ответственность за теракт в Нью-Дели взяли на себя исламисты (ВИДЕО)Радикальная исламистская группировка "Харкат уль-Джихади" взяла на себя ответственность за взрыв, прогремевший в среду у здания Высокого суда в индийской столице Нью-Дели, сообщает телеканал CNN-IBN со ссылкой на полицейские источники.

Взрыв прогремел в час пик – около 10.15 по местному времени (11.45 мск). В верховном суде было намечено несколько резонансных слушаний, поэтому у ворот N 5 было многолюдней, чем обычно.

В результате взрыва у Верховного суда Индии в Нью-Дели, по последним данным, погибли 11 человек, еще 60 получили ранения, сообщает местное телевидение со ссылкой на полицейские источники. Ни одна из террористических организаций, действующих в стране, пока также не взяла на себя ответственность за эту акцию, передает РИА "Новости".

Ответственность за теракт в Турции не взял на себя никто
По меньшей мере восемь человек погибли и 60 пострадали в результате взрыва в турецком городе Газиентеп на границе с Сирией. Об этом сообщили местные власти. «К сожалению, мы потеряли восемь наших граждан, еще около 60 человек, по предварительной информации, получают соответствующую помощь в медицинских центрах», — цитирует «Интерфакс» местного губернатора. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взлетел на воздух в Газиентепе в понедельник вечером.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Ответственность за взрыв в центре Кабула взяла на себя террористическая организация «Талибан». Об этом сегодня, 11 октября, сообщают «Вести». Напомним, сегодня в центре афганской столицы прогремел мощный взрыв.

«Талибан» взял на себя ответственность за теракт в Пакистане
Группировка «Талибан» взяла на себя ответственность за взрыв в пакистанском Лахоре, сообщает Reuters.

ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе
Террористическая организация «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе. В результате трех взрывов в столице Бельгии погибли 28 человек.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Ницце
Полиция в Ницце провела новые аресты.


  • Ответственность,
  • Ньюдель,
  • СУД,
  • Ссылка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: