В Махачкале открылся шариатский пляж для женщин и детей (ВИДЕО)

В Махачкале открылся шариатский пляж для женщин и детей (ВИДЕО)"Теперь очень многие женщины в республике и за ее пределами уже выразили желание отдохнуть на побережье в Махачкале", – отметила Х.Алиева.

В Махачкале 6 сентября на берегу Каспийского моря был открыт платный пляж, отвечающий законам шариата, клиентами которого будут только женщины и дети. Об этом сообщает РИА "Дагестан".

Пляж "Горянка" расположен в Редукторном поселке дагестанской столицы на ранее пустовавшей территории и разделен на две части. На одной из них обустроены уютные деревянные жилые домики, в которых смогут отдыхать женщины и малолетние дети, на второй - сам пляж.

В Мадриде открылось турагенство только для женщин
Путешествовать исключительно в женской компании — новый тренд среди испанок. В Мадриде даже существует специальное бюро путешествий с красноречивым названием Focus on Women («Фокус на женщинах»), которое организует поездки только для представительниц слабого пола, сообщает газета El País.

Женщин и детей хотят пересадить в отдельные вагоны в метро
Глава комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов предлагает создать отдельные «особые вагоны» в метро, для того чтобы обезопасить женщин с детьми, беременных женщин, инвалидов-колясочников, лиц…

Сексуальное насилие в психиатрии: домогательства и изнасилования женщин и детей
Эта публикация входит в серию докладов Гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ), в которых описываются случаи предательской практики в области лечения душевных недугов. Она издается в интересах общества как предупреждение. Человек, ставший жертвой преступления, обращается за помощью. Но вместо помощи его «благодетель» подло предает его. Подобный горький опыт несравним ни с чем. Подумайте о семилетней девочке, ставшей жертвой инцеста (половая связь или брак ближайших кровных родственников), которую направили к психиатру или психологу в...

Пляж для женщин открылся в Анталии
Мэр Анталии Мендерс Тюрель, избранный на мартовских выборах от Партии справедливости и развития, а также несколько женщин-депутатов от правящей партии посетили церемонию открытия пляжа.

В Грозном открылся первый в Чечне женский пляж
В Грозном в поселке Алды открылась женская база отдыха «Лагуна», которую смогут посещать только женщины и мальчики до 12 лет.


  • Женщина,
  • Махачкала,
  • ПЛЯЖ,
  • Ребёнок,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: