Число жертв теракта в Нью-Дели увеличилось до 11 человек (ВИДЕО) За взрыв, прогремевший в среду утром у здания Верховного суда Индии в Дели, ответственность на себя взяла радикальная исламистская группировка «Харкат-уль-Джихад». Боевики разослали письмо с этим признанием по электронной почтой в официальные инстанции страны. До 11 человек выросло число погибших при мощном взрыве, прогремевшем в среду у здания Высокого суда в индийской столице Нью-Дели, около 60 человек получили ранения, сообщает телеканал TimesNow со ссылкой на полицейские источники. Количество жертв может возрасти, поскольку многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, передает Zee News.Между тем в российском посольстве в Индии сообщили РИА Новости, что россиян среди пострадавших нет. СУД, Индия, Здание, Человек, Количество

Число жертв теракта в Нью-Дели увеличилось до 11 человек (ВИДЕО)

За взрыв, прогремевший в среду утром у здания Верховного суда Индии в Дели, ответственность на себя взяла радикальная исламистская группировка "Харкат-уль-Джихад". Боевики разослали письмо с этим признанием по электронной почтой в официальные инстанции страны.

До 11 человек выросло число погибших при мощном взрыве, прогремевшем в среду у здания Высокого суда в индийской столице Нью-Дели, около 60 человек получили ранения, сообщает телеканал TimesNow со ссылкой на полицейские источники.

Количество жертв может возрасти, поскольку многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, передает Zee News.Между тем в российском посольстве в Индии сообщили РИА Новости, что россиян среди пострадавших нет.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.

Число жертв терактов в Дамаске выросло до 76 человек, 110 ранены
Как заявили сирийские власти, многие раненые находятся в критическом состоянии, поэтому число жертв может вырасти.


  • СУД,
  • Индия,
  • Здание,
  • Человек,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.