Глава службы безопасности Каддафи прибыл в столицу Нигера (ВИДЕО) От Каддафи все отвернулись — на свергнутого полковника охотятся повстанцы и НАТО Местонахождение Муаммара Каддафи по-прежнему неизвестно — его ищут как представители новых властей на земле, так и с воздуха спутники и беспилотные летательные аппараты НАТО, сообщает ИТАР-ТАСС. Свергнутый ливийский диктатор Муамар Каддафи не получал право на убежище в Нигере и не пересекал ни алжирско-нигерской, ни ливийско-нигерской границы. Об этом во вторник вечером объявил глава МВД этой африканской страны Абду Лабо, которого Reuters попросило прокомментировать сообщения о вступлении на территорию Нигера автоколонны из 200 военных грузовиков лояльных Каддафи войск. В столицу Нигера из соседней Ливии прибыл глава службы безопасности бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи и еще ряд сторонников свергнутого режима. По данным Би-Би-Си, местные власти подтверждают, что из гуманитарных соображений разрешили экс-главе службы безопасности Каддафи Мансуру Дао въехать в страну. Муаммар, Безопасность, Нигер, НАТО, Глава

Глава службы безопасности Каддафи прибыл в столицу Нигера (ВИДЕО)

Глава службы безопасности Каддафи прибыл в столицу Нигера (ВИДЕО)От Каддафи все отвернулись - на свергнутого полковника охотятся повстанцы и НАТО Местонахождение Муаммара Каддафи по-прежнему неизвестно - его ищут как представители новых властей на земле, так и с воздуха спутники и беспилотные летательные аппараты НАТО, сообщает ИТАР-ТАСС.

Свергнутый ливийский диктатор Муамар Каддафи не получал право на убежище в Нигере и не пересекал ни алжирско-нигерской, ни ливийско-нигерской границы. Об этом во вторник вечером объявил глава МВД этой африканской страны Абду Лабо, которого Reuters попросило прокомментировать сообщения о вступлении на территорию Нигера автоколонны из 200 военных грузовиков лояльных Каддафи войск.

В столицу Нигера из соседней Ливии прибыл глава службы безопасности бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи и еще ряд сторонников свергнутого режима. По данным Би-Би-Си, местные власти подтверждают, что из гуманитарных соображений разрешили экс-главе службы безопасности Каддафи Мансуру Дао въехать в страну.

В Йемене смертник подорвал себя у дома главы службы безопасности Лахджа
Террорист-смертник подорвал себя возле дома начальника службы безопасности провинции Лахдж на юге Йемена, передаёт агентство Reuters.


  • Муаммар,
  • Безопасность,
  • Нигер,
  • НАТО,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.