В Москве может появится 3–4 национальных парка (ВИДЕО)

Народные волнения прошли также в Йемене, Бахрейне и других странах. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

3–4 национальных природных парка будут созданы на новоприсоединенной территории столицы. "На новой территории будут созданы 3 – 4 крупных национальных природных парка площадью не менее 1 тыс. га каждый и не менее 100 других природно-рекреационных объектов", — цитирует "РИА Новости" слова столичного мэра Сергея Собянина, выступившего сегодня на мировом политическом форуме в Ярославле.

В этом году участники форума, который проходит под патронатом президента Дмитрия Медведева, обсудят проблемы демократических стран в эпоху "социального многообразия". В Ярославль приглашены глава испанского правительства Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Франции Франсуа Фийон, президент Республики Корея Ли Мен Бак, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, спецпредставитель премьер-министра Японии Юкио Хатояма.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.

В Москве может появиться самое большое в мире колесо обозрения
Власти Москвы получили несколько предложений от инвесторов по созданию в городе самого высокого в мире колеса обозрения, сообщил РИА Новости в среду заместитель мэра столицы по вопросам экономического развития Андрей Шаронов.


  • Премьерминистр,
  • Территория,
  • Парка,
  • Родные,
  • Эпоха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: