Глава МВД Индии назвал терактом взрыв в Нью-Дели (ВИДЕО)

Глава МВД Индии назвал терактом взрыв в Нью-Дели (ВИДЕО)Российские граждане, по предварительной информации, не пострадали при взрыве, который прогремел в среду в индийской столице у здания Высокого суда Нью-Дели и унес жизни по меньшей мере девяти человек, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Индии Василий Пронин.

Национальное агентство расследований Индии заявило, что взрыв, прогремевший утром 7 сентября возле здания Верховного суда в Нью-Дели, был террористической атакой. Бомба находилась в портфеле, оставленном возле одного из входов в суд.

Жертвами взрыва у здания Верховного суда в столице Индии городе Нью-Дели стали не менее девяти человек, десятки ранены, сообщает Reuters со ссылкой на последние данные местного телеканала TimesNow. Взрыв прогремел рядом с комплексом зданий Верховного суда около 10.20 утра по местному времени (08.50 мск) у ворот номер 5. В это время от 100 до 200 человек ждали разрешения войти на территорию комплекса.

Советник главы МВД Украины назвал репортера сепаром и тварью за неудобный вопрос
Советник главы МВД Зорян Шкиряк в ответ на вопрос журналиста о декларации о доходах назвал репортера тварью и сепаром. Видеоинтервью на YouTube опубликовал «17 канал».

Около 30 человек получили ранения при взрыве в Нью-Йорке
Подтверждается информация о взрыве, который прогремел на Манхеттане в Нью-Йорке.

Президент Филиппин назвал терактом взрыв в городе Давао
Власти Филиппин расследуют взрыв, произошедший в городе Давао, как террористический акт. Об этом сообщил журналистам президент страны Родриго Дутерте, передаёт телеканал CNN. «Мы должны противостоять этому ужасающему явлению терроризма.

В МВД Казахстана назвали терактом события в Актобе
В МВД Казахстана заявили, что нападения в Актобе являются террористическим актом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Калмуханбета Касымова.

Посол ЕС в Нью-Дели потребовал от Индии поддержать антироссийские санкции
На неделе посол Евросоюза в Индии Жоао Кравиньо обратился к Нью-Дели с предложением осудить «действия России на Украине» и повлиять на Москву, поддержав санкции.


  • СУД,
  • Здание,
  • Индия,
  • Человек,
  • Ньюдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: