Суд начал рассмотрение дела о беспорядках на Манежной площади (ВИДЕО)

Суд начал рассмотрение дела о беспорядках на Манежной площади (ВИДЕО)11 декабря 2010 года акция памяти болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова переросла в массовые беспорядки на Манежной площади.Тогда пострадали около 32 человек. По делу о беспорядках задержаны активисты незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия" Игорь Березюк, Кирилл Унчук, Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин.

Тверской суд Москвы сегодня приступит к рассмотрению по существу уголовного дела о беспорядках на Манежной площади, сообщает радио "Вести ФМ". Процесс будет проходить в открытом режиме с участием тройки профессиональных судей.

В Тверском суде Москвы сегодня начнется рассмотрение по существу уголовного дела о массовых беспорядках на Манежной площади. Как ожидается, сегодня прокурор огласит обвинительное заключение, после чего подсудимые выскажут свое отношении к предъявленным обвинениям.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


  • Беспорядок,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Существо,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: