В "Батькивщине" ждут приговора Тимошенко уже в пятницу (ВИДЕО) Позже судья Родион Киреев отказал Тимошенко установить график проведения судебных заседаний в пределах восьмичасового рабочего дня и дать ей время для встречи с ее духовным наставником.Видео — «24 канал» Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, скорее всего, будет объявлен в пятницу, 9 сентября. Об этом заявил BBC.ua депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Александр Гудыма. Другой адвокат Тимошенко, ранее отстраненный судом – Сергей Власенко – заявил, что на сегодняшний день обвинение против бывшего премьера полностью развалилось. По его мнению, суду были представлены доказательства того, что Тимошенко не причастна к подготовке соглашений «Нафтогаза» и «Газпрома», и непонятно, «почему суд ускоряет рассмотрение дела и что будет оглашать судья Родион Киреев под видом приговора». Тимошенко, Судья, Родион, Киреев, СУД

В "Батькивщине" ждут приговора Тимошенко уже в пятницу (ВИДЕО)

В 'Батькивщине' ждут приговора Тимошенко уже в пятницу (ВИДЕО)Позже судья Родион Киреев отказал Тимошенко установить график проведения судебных заседаний в пределах восьмичасового рабочего дня и дать ей время для встречи с ее духовным наставником.Видео - "24 канал"

Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, скорее всего, будет объявлен в пятницу, 9 сентября. Об этом заявил BBC.ua депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Александр Гудыма.

Другой адвокат Тимошенко, ранее отстраненный судом – Сергей Власенко – заявил, что на сегодняшний день обвинение против бывшего премьера полностью развалилось. По его мнению, суду были представлены доказательства того, что Тимошенко не причастна к подготовке соглашений "Нафтогаза" и "Газпрома", и непонятно, "почему суд ускоряет рассмотрение дела и что будет оглашать судья Родион Киреев под видом приговора".

Приговор Тимошенко оставлен без изменений (ВИДЕО)
Коллегия судей апелляционного суда Киева, продолжившего в пятницу рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу», удалилась для принятия решения в совещательную комнату, передает корреспондент РИА Новости.

Янукович заявил, что приговор Тимошенко ещё не окончательный (ВИДЕО)
К хору несогласных присоединилось МИД Польши, которое считает, что обвинение в отношении экс-премьера нанесло серьезный урон имиджу Украины. «То, как проводился процесс и выносился приговор, показывают, что украинская судебная система политизирована», — отмечает ведомство.


  • Тимошенко,
  • Судья,
  • Родион,
  • Киреев,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.