Lacoste пытается запретить Брейвику носить одежду компании (ВИДЕО)

Lacoste пытается запретить Брейвику носить одежду компании (ВИДЕО)Издание напоминает, что в своем манифесте, выложенным преступником в интернет в преддверии взрыва в Осло и бойни на острове Утойя, Брейвик, в том числе, упоминает, что Lacoste является его любимым одежным брендом.

После ареста "норвежскому стрелку" запретили носить военную униформу из собственной коллекции, затем в СМИ появились фото, на которых он носит красный или черный свитера с легко узнаваемым символом "Лакост" - зеленым крокодилом на груди.

Французская компания Lacoste попросила норвежскую полицию запретить террористу Андерсу Брейвику носить одежду их бренда, пишет газета Dagbladet. По данным издания, в письме, направленном юристами Lacoste по электронной почте в норвежскую полицию, говорится, что Брейвик "создает антирекламу известному бренду".

Фото с сайта lenta.ru

Енот пытался реанимировать собрата, угодившего под автомобиль (видео)
В одном из городов США енот пытался реанимировать своего товарища, которого насмерть сбил автомобиль. Трогательное поведение зверька сняли очевидцы этого инцидента. Их удивило, как животные могут проявлять сочувствие.

В Нидерландах вводят запрет на ношение одежды, закрывающей лицо
В Нидерландах запрещено ношение паранджи, так как это противоречит голландской культуре и традициям. «Правительство считает, что ношение одежды, которая полностью или почти полностью закрывает лицо, не соответствует характеру общественных отношений в стране, где людей узнают по лицам», — сказано в заявлении правительства, опубликованном в пятницу.

Международный день интеллектуальной собственности
Кстати, важную роль в бизнесе играет такой объект интеллектуальной собственности, как ноу-хау — секрет производства. Меры по защите уникальных технологий, знаний и навыков принимались с древнейших времён.

Стрим-сервис Twitch наложил запрет на «сексуальную одежду»
Популярный сервис игрового стриминга установил дресскод — отныне его пользователям запрещено вести трансляции полностью или частично обнаженными, а так же носить «сексуально возбуждающую» одежду.

В Латвии запретят носить никабы
Правительство Латвии намерено запретить женщинам носить никабы в общественных местах, несмотря на то, что только 3 жительницы носят их по всей стране.


  • Брейвик,
  • Полиция,
  • Террорист,
  • Андерс,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: