В США мужчина расстрелял в кафе военнослужащих Национальной гвардии (ВИДЕО)

В США мужчина расстрелял в кафе военнослужащих Национальной гвардии (ВИДЕО)В одной из закусочных американского города Карсон-сити штата Невада 6 сентября неизвестный мужчина открыл стрельбу. В результате атаки три человек были убиты на месте, не менее шести посетителей получили ранения различной степени тяжести.

Военнослужащие Национальной гвардии США стали жертвами бойни, устроенной вооруженным преступником в закусочной в городе Карсон-Сити в штате Невада. Мужчина, припарковав машину у кафе сети быстрого питания, расположенного у входа в торговый центр Карстон-Сити, расстрелял его посетителей из одной из модификаций автомата АК-47.

Преступник, открывший огонь в закусочной в городе Карсон-Сити, штат Невада, по уточненным данным, убил троих и ранил еще восемь человек, сообщает CNN со ссылкой на представителей местных властей. В числе жертв, рассказали они, пятеро военнослужащих Национальной гвардии Невады, двое из них от полученных ранений скончались.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Миссури вводит в Фергюсон подразделения Национальной гвардии США
В ночь на понедельник губернатор штата Миссури распорядился ввести в город Фергюсон подразделения Национальной гвардии США для усмирения беспорядков, которые начались после убийства чернокожего подростка сотрудником полиции.

В Краматорске бойцы Национальной гвардии расстреляли сослуживцев
Как сообщает РИА «Новости», пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева заявила, что бойцы Национальной гвардии расстреляли десятерых сослуживцев, которые хотели перейти на сторону Донецкой народной республики.

Столичные полицейские перечислили 11,5 млн тенге семьям погибших в Актобе военнослужащих Нацгвардии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Столичные полицейские оказали материальную помощь семьям погибших военнослужащих Национальной гвардии МВД РК в трагических событиях в Актобе, перечислив на счет родных 11,5 млн тенге.

Кто защищал Парижскую Коммуну. Что представляла собой Национальная гвардия коммунаров?
18 марта 1871 г.

Национальная гвардия России. О ее создании говорили более десяти лет.
В России появилась новая силовая структура – Национальная гвардия.


  • Невада,
  • Город,
  • Человек,
  • Посетитель,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: