Ярославль принимает гостей на Мировом политическом форуме (ВИДЕО) «7 и 8 сентября после основных секций будет организовано шесть специальных дискуссионных площадок, так как три секции не смогут охватить все проблемы», — сообщил ранее на пресс-конференции в «Интерфаксе» руководитель дирекции Мирового политического форума Владислав Иноземцев. В форуме, проходящем под патронатом Дмитрия Медведева, помимо президента примут участие, в частности, бывший советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский, мэр Москвы Сергей Собянин, лидер коммунистов Геннадий Зюганов, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. В Ярославле в среду, 7 сентября, в третий раз открывается Мировой политический форум ( МПФ ), который соберет государственных и общественных деятелей, бизнесменов и ученых из 32 стран мира. На сей раз участников этой влиятельной площадки под патронатом президента РФ Дмитрия Медведева интересуют проблемы демократических стран в эпоху «социального многообразия». Медведев, Президент, Дмитрия, Патрт, Проблема

Ярославль принимает гостей на Мировом политическом форуме (ВИДЕО)

Ярославль принимает гостей на Мировом политическом форуме (ВИДЕО)"7 и 8 сентября после основных секций будет организовано шесть специальных дискуссионных площадок, так как три секции не смогут охватить все проблемы", - сообщил ранее на пресс-конференции в "Интерфаксе" руководитель дирекции Мирового политического форума Владислав Иноземцев.

В форуме, проходящем под патронатом Дмитрия Медведева, помимо президента примут участие, в частности, бывший советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский, мэр Москвы Сергей Собянин, лидер коммунистов Геннадий Зюганов, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

В Ярославле в среду, 7 сентября, в третий раз открывается Мировой политический форум ( МПФ ), который соберет государственных и общественных деятелей, бизнесменов и ученых из 32 стран мира. На сей раз участников этой влиятельной площадки под патронатом президента РФ Дмитрия Медведева интересуют проблемы демократических стран в эпоху "социального многообразия".

В Ярославле завершил работу Мировой политический форум
V Тихоокеанский экономический конгресс открылся во Владивостоке. Он ежегодно проводится во Владивостоке и собирает представителей российского и зарубежного бизнеса, научных кругов и государственных структур.

Визиты Главы государства в зарубежье укрепили позиции Казахстана на мировой политической арене
Причем география визитов Главы государства очень обширна, это страны Европы, Америки, Азии и СНГ.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Патрт,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.